Matérias

Matérias

Matérias e dicas



5 ideias de petiscos frios para comer no happy hour no verão

Bruschettas, espetinhos de frios e frutas, patês e outras receitas

Por Minha Receita

2.7/5 - (3 votos)

O happy hour no verão é um momento descontraído que combina com petiscos frios, como bruschettas, espetinhos de frios e frutas, patês e outras receitas. Para atenuar o calor, beliscando comidas leves e fresquinhas, a lista a seguir traz 5 ideias de petiscos rápidos feitos com ingredientes especiais: os frios para petisco. As opções incluem mortadela defumada, salames gourmet variados, presunto royal e presunto de parma, que é importado da Itália. Confira e escolha as suas sugestões favoritas! 

1. Prepare uma mesa de frios e petiscos simples com o espetinho de salame e pepperoni

O Espetinho de Frios é feito com muçarela de búfala, folhas de manjericão, tomate cereja, uva e dois tipos de salame. No happy hour, esse petisco frio harmoniza superbem com drinks refrescantes, como o mojito, e pode acompanhar molhos agridoces que deixam um sabor agradável. Para prepará-lo, aposte no Salame com borda de pimenta Seara Gourmet e no Pepperoni fatiado Seara Gourmet.

2. Bruschetta de mortadela é um dos petiscos frios mais gostosos da lista

Para preparar uma mesa de petiscos frios recheada e bem bonita no happy hour, a Bruschetta de Mortadela combina o frio com fatias grossas de pão sourdough, queijo brie, nozes picadas, alecrim, azeite e mel. O preparo é uma delícia e tem um sabor intenso que vem da Mortadela duplamente defumada Seara Gourmet. Veja como fazer:

3. Bruschetta de presunto com aspargos é uma das opções de petiscos frios mais requintadas

A Bruschetta de Presunto com Aspargos tem sabor e sofisticação. O petisco frio é feito com creme de aspargos e um molho de mostarda em grãos que traz acidez ao preparo. Para complementar, o Presunto royal Seara Gourmet é fruto de uma receita artesanal, marinada no vinho. Confira!

4. Patê de salame é um bom acompanhamento para petiscos frios

A noite está quente, mas a sua ideia é preparar uma tábua de frios especiais no verão? Complemente pães, torradinhas e grissinis com a incrível receita de Patê de Salame. Essa é uma das melhores pastas para acompanhar petiscos frios e degustar uma entrada crocante com o sabor aprimorado do Salame italiano fatiado Seara Gourmet, feito com cortes nobres de carne suína. 

5. Prepare uma mesa de frios e petiscos frios com geleias, frutas e manteiga cítrica

Os petiscos frios para servir em reuniões em casa e festas pequenas podem proporcionar muitas entradas fáceis e criativas no happy hour de verão. Para quem gosta de inovar, a dica é fazer uma Mesa de Frios com Geleia de Maçã com Alho e Manteiga Cítrica, adicionando ingredientes que funcionam bem em qualquer ocasião, como frutas e palitos crocantes. Prepare a receita usando Presunto parma fatiado Seara Gourmet, Presunto royal Seara Gourmet, copa e Salame com borda de pimenta Seara Gourmet.

Os comentários estão desativados.

2.7/5 - (3 votos)

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Matérias relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras matérias

Tender assado com abacaxi disposto em fatias dentro de uma metade do abacaxi.
22.Nov

Aves

30 sugestões de pratos para uma ceia de Ano Novo simples e barata

Fiesta Seara servido com cuscuz em um prato redondo.
22.Nov

Aves

Comidas para ceia de Natal: 35 receitas de entradas, pratos principais e sobremesas

Mesa posta com salpicão de frango servido em recipiente laranja.
21.Nov

Aves

Salpicão de frango combina com o que? 10 opções de pratos para servir junto

Farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas, azeitonas verdes, cebolinha e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.