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Salsicha Alemã ao Molho de Mostarda Aperitivo
Rendimento
8 porções
Preparo
25 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Salsicha Aperitivo Hans
- 3 colheres de sopa de azeite
Para o molho
- 3 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 lata de 300g creme de leite gelado
- 2 colher de sopa de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Como fazer salsicha alemã ao molho de mostarda aperitivo
- Leve uma panela grande com água em fogo alto para ferver;
- Assim que levantar fervura, acrescente a Salsicha Aperitivo Hans e cozinhe por 5 minutos;
- Escorra a salsicha e deixe secar bem;
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio;
- Assim que estiver quente, adicione o azeite e as salsichas já bem sequinhas;
- Grelhe as salsichas por cerca de 10 minutos ou até estarem levemente douradas, balançando a frigideira para que dourem por igual;
Para o molho
- Faça 2 furos na lata de creme de leite bem gelada: um em cima e outro embaixo da lata. O soro vai escorrer por completo;
- Transfira o creme de leite para uma tigela e coloque a mostarda dijon, o molho inglês e misture bem;
- Prove e acerte o sal e a pimenta-do-reino;
- Sirva a salsicha alemã com molho de mostarda aperitivo.
Salsicha alemã ao molho de mostarda aperitivo: sabor e praticidade para um happy hour com os amigos
Vai receber os amigos para um happy hour em casa, mas não tem muito tempo para preparar um aperitivo? A salsicha alemã ao molho de mostarda aperitivo é a escolha perfeita para esses momentos. Uma receita extremamente fácil e rápida: em menos de 30 minutos você garante um petisco barato e delicioso para os dias de preguiça. Confira a receita e aproveite um momento inesquecível com os amigos.
Saiba mais: Petiscos com salsicha para sua noite: delícias simples e saborosas
Salsicha Aperitivo Hans é a escolha perfeita para esse aperitivo
O elemento principal dessa receita, sem dúvidas, é a salsicha. Por isso, escolha a Salsicha Aperitivo Hans. Embalada a vácuo e preparada com especiarias, essa salsicha já vem no tamanho ideal para garantir o petisco perfeito. Além disso, seu sabor marcante dispensa um preparo demorado: basta grelhar no azeite e aproveitar.
Descubra também: 13 ideias de petiscos simples e baratos para fazer com salsicha
Prepare outros molhos para variar o cardápio do happy hour e elevar seu aperitivo
O Molho de Mostarda é uma boa escolha para acompanhar a salsicha, mas preparar outros molhos é uma ótima opção para oferecer um cardápio completo e testar novas combinações de sabores. Molho rosé, molho de alho assado, Molho Barbecue, molho blue cheese e molho de queijo são algumas opções clássicas e saborosas. Veja como preparar um delicioso molho de queijo:
Ingredientes para o molho:
– 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
– 150g de queijo minas em cubos
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de chá de folhas de tomilho
– Sal a gosto
– Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
01) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Junte o azeite, os cubos de queijo minas e o tomilho. Deixe o queijo dourar, balançando a frigideira de vez em quando para não queimar;
02) Junte o creme de leite e quando começar a levantar fervura, retire do fogo. Transfira a mistura para um liquidificador, acerte sal e pimenta e bata até formar um creme homogêneo.
Veja mais: Receita de molho: os melhores ingredientes para sua refeição
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