Seara

Seara

Almoço

Ave Fiesta com legumes caramelizados ao forno

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperada
  • 1 abobrinha média em fatia
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
  • 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Retire os miúdos da Ave Fiesta Seara Temperada e disponha a ave em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h30 para que cozinhe bem.
  3. Em uma tigela grande, misture as cenouras, as batatas, a abóbora, o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Quando der o tempo de cozimento do Fiesta, retire do forno e retire o papel alumínio. Disponha os legumes na assadeira grande, em volta do Fiesta Seara e asse por mais 40 minutos para que a ave esteja dourada e os legumes macios e caramelizados.
  5. Retire do forno e sirva a Ave Fiesta Seara com os legumes caramelizados.

Ave Fiesta com Salada de batata com bacon extra

 

Uma combinação perfeita para momentos especiais! A suculência da Ave Fiesta acompanha uma salada de batata cremosa e um toque irresistível de bacon extra, trazendo sabor e praticidade para sua mesa. Surpreenda sua família com esse prato que une tradição e modernidade em cada garfada.

 

Saiba mais: Salada de batata com bacon extra pernil crocante

 

Ave Fiesta com Arroz à grega de Natal

 

Um clássico que não pode faltar na ceia! A maciez da Ave Fiesta harmoniza perfeitamente com o arroz à grega, repleto de cores e sabores natalinos. Uma opção deliciosa e prática para celebrar o Natal com a família e tornar esse momento ainda mais especial.

 

Confira aqui: Arroz à grega de Natal

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