Almoço
Ave Fiesta com legumes caramelizados ao forno

Rendimento
6 porções

Preparo
2h20min


Ingredientes
- 1 Ave Fiesta Seara Temperada
- 1 abobrinha média em fatia
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
- 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire os miúdos da Ave Fiesta Seara Temperada e disponha a ave em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h30 para que cozinhe bem.
- Em uma tigela grande, misture as cenouras, as batatas, a abóbora, o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando der o tempo de cozimento do Fiesta, retire do forno e retire o papel alumínio. Disponha os legumes na assadeira grande, em volta do Fiesta Seara e asse por mais 40 minutos para que a ave esteja dourada e os legumes macios e caramelizados.
- Retire do forno e sirva a Ave Fiesta Seara com os legumes caramelizados.
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