Aves
Ave Fiesta ao forno com molho de mostarda e mel
Rendimento
6 porções
Preparo
2h e 20min
Ingredientes
- 1 Ave Fiesta Temperada Seara
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de alecrim seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara de água
Modo de preparo
-
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
- Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
- Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
- Em uma tigela pequena, misture a mostarda Dijon, o mel, o azeite, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
- Retire do forno e retire o papel alumínio. Regue o Fiesta com a mistura de mostarda e mel.
- Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
- Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Ave Natalina com molho agridoce: uma ceia inesquecível
A Ave Natalina ao forno com molho de mostarda e mel é a estrela perfeita para a sua ceia de Natal. O sabor agridoce festivo e a praticidade da Ave Fiesta Temperada Seara, um verdadeiro coringa na cozinha, tornam essa receita uma opção deliciosa e sem complicações para impressionar seus convidados.
Uma ceia inesquecível com um toque de requinte e sabor!
Veja também: Ave natalina com salada de pessego
Ave Natalina e o acompanhamento perfeito: farofa festiva
A farofa, com sua textura crocante e sabor versátil, complementa perfeitamente a suculência da Ave Natalina, criando uma combinação equilibrada e saborosa para a sua ceia natalina.
Saiba mais:Farofa de Natal com Tender
Ver mais:
Fim de ano Aves Para Almoço e Jantar Seara zBeNextReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.