Bovinos
Carne Moída com Batata

Rendimento
4 porções

Preparo
1h


Ingredientes
- 500g de carne moída Patinho Friboi Reserva (bandeja atp)
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de tomate pelado (390g)
- 1/2 xícara de azeitonas verdes fatiadas, sem caroço
- 1/2 xícara de salsinha picada
- 2 batatas inglesas sem casca em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
Como fazer carne moída com batata
- Aqueça uma panela em fogo médio;
- Adicione o azeite e frite o Patinho Friboi Reserva moído até dourar;
- Adicione o alho e a cebola, refogue tudo por 4 minutos;
- Adicione o extrato de tomate, o tomate pelado, sal e pimenta do reino;
- Tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar, até os tomates desmancharem, cerca de 10 minutos depois;
- Adicione as azeitonas, as batatas, a água fervente, acerte sal e pimenta, cozinhe por mais 10 minutos ou até as batatas estarem macias, mas ainda firmes;
- Junte a salsinha, misture para incorporar e sirva com arroz branco.
Ver mais:
Bovinos Friboi Para Almoço e Jantar zWebediaReceitas relacionadas
Bovinos
Confira outras receitas