Almoço
Frango à passarinho com batatas assadas

Rendimento
5 porções

Preparo
60 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Frango à Passarinho Seara 1kg
- 1 kg de batatas médias
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados
- Ramos de alecrim fresco (opcional)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Lave bem as batatas e corte-as em pedaços médios. Não precisa descascar.
- Em uma tigela grande, misture as batatas com o azeite, o sal, a páprica, a pimenta do reino e o alho picado. Mexa bem para que todos os pedaços fiquem temperados.
- Espalhe as batatas temperadas em uma assadeira grande. Se quiser, adicione alguns ramos de alecrim para dar um toque especial de sabor.
- Distribua os pedaços de Frango à Passarinho Seara sobre as batatas, de forma que não fiquem sobrepostos.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 a 50 minutos ou até que o frango esteja dourado e as batatas macias. Vire o frango e as batatas na metade do tempo para dourarem por igual.
- Sirva quente.
Frango à passarinho Seara: versatilidade e rapidez na cozinha
O frango à passarinho Seara é um ingrediente versátil na cozinha por conta de sua praticidade e sabor. Com ele, você consegue preparar refeições deliciosas em pouco tempo como essa combinação com batatas assadas. Ideal para uma refeição saborosa e sem complicações em qualquer ocasião.
Confira também: Frango a passarinho no forno com molho de tomate e leite de coco
Arroz com brócolis: um acompanhamento cremoso para o seu frango à passarinho
Experimente preparar um arroz com brócolis e alho para acompanhar esta receita. O sabor suave do arroz com o toque levemente amargo do brócolis harmoniza muito bem com o sabor do frango. É uma forma fácil e saborosa de adicionar vegetais ao seu almoço.
Saiba mais: 5 truques para fazer arroz de brócolis bem verdinho
Ver mais:
Seara Almoço Aves Para Almoço e Jantar zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas

Entradas e Aperitivos
Salada Fria de Risoni com Molho Pesto e Salame Italiano
Um prato leve e refrescante
4 porções • 45 minutos

Carne Suína
Lombo Suíno Wellington Envolto no Bacon com Batatas Bolinhas Assadas
Sugestão de almoço delicioso
6 porções • 1h30

Para Almoço e Jantar
Risoto Cítrico de Frutos do Mar
Sugestão de jantar a dois
4 porções • 40min