Almoço
Frango à passarinho com farofa de bacon

Rendimento
5 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Frango à Passarinho Seara 1kg
- 200g de bacon em cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo e aqueça em fogo médio.
- Adicione o Frango à Passarinho Seara e frite em etapas.
- Retire-os do óleo quando estiverem bem douradinhos.
- Reserve em um recipiente com papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Em outra frigideira bem quente, adicione o bacon em cubos e deixe fritar até ficar dourado e crocante.
- Adicione a manteiga, a cebola picada e o alho picado.
- Refogue até que a cebola fique transparente.
- Abaixe o foto e acrescente a farinha de mandioca e misture bem para que ela incorpore o sabor dos demais ingredientes e fique levemente torrada.
- Tempere a farofa com sal, pimenta do reino e adicione o cheiro verde picado. Misture e retire do fogo.
- Sirva o Frango à Passarinho Seara crocante acompanhado da farofa de bacon.
Frango à passarinho crocante: o protagonista do happy hour
O frango à passarinho é a melhor escolha de petisco para um happy hour inesquecível com amigos. Sua crocância é irresistível e seu modo de preparo prático o tornam perfeito para compartilhar. Enquanto isso, a farofa de bacon adiciona textura e um toque saboroso. Ideal para petiscar, conversar e relaxar.
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Frango crocante com farofa e um toque agridoce
Experimente adicionar um toque agridoce ao seu frango à passarinho. Uma geleia de abacaxi com pimenta pode ser o acompanhamento perfeito para criar esse contraste de sabores. O doce do abacaxi com o toque picante da pimenta realçará os sabores e tornará a experiência ainda mais interessante.
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