Bovinos

Friboi

Bovinos

Patty Melt

Rendimento

2 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 240g Beef Burger com Bacon Friboi
  • 4 fatias de Pão de forma 
  • 140g de queijo cheddar em fatias 
  • 120g de cebola cortada em meia lua 
  • 2 colheres de sopa de manteiga 

Modo de preparo

Como fazer patty melt (sanduíche de hambúrguer)

  1. Espalhe manteiga em um dos lados de todos os pães de forma. Reserve;
  2. Em uma frigideira grande, aquecida em fogo médio/baixo, adicione a cebola e a manteiga e deixe refogar por uns 6 minutos mexendo sempre que necessário. Caso seja necessário, pingue um pouco de água, para soltar o fundo e ela ficar numa cor âmbar, caramelada. Reserve;
  3. Na mesma frigideira, acomode as fatias de pão de forma com a manteiga virada pra baixo. Deixe dourar e vire para que o outro lado doure também. Reserve;
  4. Aumente o fogo para alto e quando a frigideira estiver bem quente e adicione o Beef Burguer com Bacon Friboi e grelhe conforme embalagem;
  5. Quando estiver faltando 1 minuto para finalizar o Beef Burguer com Bacon Friboi, acomode as fatias de cheddar, tampe e espere o queijo derreter;

Finalização 

  1. Disponha o Beef Burguer com Bacon Friboi sobre uma fatia de pão de forma, em seguida a cebola caramelizada e, por último, a outra fatia de pão de forma. Faça o mesmo com o outro. Sirva ainda quente para o queijo não ficar borrachudo.

Conheça o patty melt: o sanduíche de hambúrguer dos Estados Unidos 

Patty melt é um sanduíche de hambúrguer feito com pão de forma. De origem americana, essa receita é perfeita para um happy hour com os amigos ou para comer naqueles dias que deseja um lanche para substituir o jantar. O queijo cheddar deixa tudo mais cremoso e suculento e as Cebolas Caramelizadas adicionam um toque a mais de sabor. Confira essa receita fácil e rápida!

Veja mais: Dia do Sanduíche: 10 receitas de comer rezando para experimentar

Beef Burger com Bacon Friboi: união de praticidade e sabor para o patty melt

Se deseja preparar um patty melt rápido e delicioso, o Beef Burger com Bacon Friboi é a escolha perfeita! Do freezer para sua grelha, ele já vem pronto para o consumo e, além de garantir uma carne super suculenta, o gostinho do bacon adiciona um toque a mais de sabor para o sanduíche de hambúrguer.

Veja também: Sanduíche de Beef Burger com Vinagrete 

Prepare um molho de queijo para elevar o patty melt

Tudo que é bom, pode ficar ainda melhor! Por isso, que tal preparar um delicioso molho de queijo para turbinar seu sanduíche de hambúrguer? Veja o passo a passo e tenha o molho para hambúrguer perfeito: 

Ingredientes para o molho:

-2 colheres de sopa de creme de leite fresco

-150g de queijo minas em cubos

-2 colheres de sopa de azeite

-1 colher de chá de folhas de tomilho

-Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer:

1) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Junte o azeite, os cubos de queijo minas e o tomilho. Deixe o queijo dourar, balançando a frigideira de vez em quando para não queimar;

2) Junte o creme de leite e quando começar a levantar fervura, retire do fogo. Transfira a mistura para um liquidificador, acerte sal e pimenta e bata até formar um creme homogêneo.

Saiba mais: Molho especial para hambúrguer gourmet: 7 ideias incríveis 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Friboi Jantar com amigos Lanches Receitas Fáceis zWebedia

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Medalhão de alcatra grelhado com risoto de cogumelos em um prato branco fundo.

Bovinos

Medalhão de Alcatra com Risoto de Cogumelos

Para um jantar especial

2 porções • 1h20

Filé mignon bovino servido com molho de frutas vermelhas em um prato branco.

Bovinos

Filé Mignon com Frutas Vermelhas

Receita saborosa

2 pessoas • 30min

Sobá servido com tirinhas de carne em um prato branco raso.

Bovinos

Sobá

Receita suculenta para o jantar

3 pessoas • 1h30

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.