Bovinos
Patty Melt

Rendimento
2 porções

Preparo
45 minutos

Ingredientes
- 240g Beef Burger com Bacon Friboi
- 4 fatias de Pão de forma
- 140g de queijo cheddar em fatias
- 120g de cebola cortada em meia lua
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
Como fazer patty melt (sanduíche de hambúrguer)
- Espalhe manteiga em um dos lados de todos os pães de forma. Reserve;
- Em uma frigideira grande, aquecida em fogo médio/baixo, adicione a cebola e a manteiga e deixe refogar por uns 6 minutos mexendo sempre que necessário. Caso seja necessário, pingue um pouco de água, para soltar o fundo e ela ficar numa cor âmbar, caramelada. Reserve;
- Na mesma frigideira, acomode as fatias de pão de forma com a manteiga virada pra baixo. Deixe dourar e vire para que o outro lado doure também. Reserve;
- Aumente o fogo para alto e quando a frigideira estiver bem quente e adicione o Beef Burguer com Bacon Friboi e grelhe conforme embalagem;
- Quando estiver faltando 1 minuto para finalizar o Beef Burguer com Bacon Friboi, acomode as fatias de cheddar, tampe e espere o queijo derreter;
Finalização
- Disponha o Beef Burguer com Bacon Friboi sobre uma fatia de pão de forma, em seguida a cebola caramelizada e, por último, a outra fatia de pão de forma. Faça o mesmo com o outro. Sirva ainda quente para o queijo não ficar borrachudo.
Conheça o patty melt: o sanduíche de hambúrguer dos Estados Unidos
Patty melt é um sanduíche de hambúrguer feito com pão de forma. De origem americana, essa receita é perfeita para um happy hour com os amigos ou para comer naqueles dias que deseja um lanche para substituir o jantar. O queijo cheddar deixa tudo mais cremoso e suculento e as Cebolas Caramelizadas adicionam um toque a mais de sabor. Confira essa receita fácil e rápida!
Veja mais: Dia do Sanduíche: 10 receitas de comer rezando para experimentar
Beef Burger com Bacon Friboi: união de praticidade e sabor para o patty melt
Se deseja preparar um patty melt rápido e delicioso, o Beef Burger com Bacon Friboi é a escolha perfeita! Do freezer para sua grelha, ele já vem pronto para o consumo e, além de garantir uma carne super suculenta, o gostinho do bacon adiciona um toque a mais de sabor para o sanduíche de hambúrguer.
Veja também: Sanduíche de Beef Burger com Vinagrete
Prepare um molho de queijo para elevar o patty melt
Tudo que é bom, pode ficar ainda melhor! Por isso, que tal preparar um delicioso molho de queijo para turbinar seu sanduíche de hambúrguer? Veja o passo a passo e tenha o molho para hambúrguer perfeito:
Ingredientes para o molho:
-2 colheres de sopa de creme de leite fresco
-150g de queijo minas em cubos
-2 colheres de sopa de azeite
-1 colher de chá de folhas de tomilho
-Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer:
1) Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Junte o azeite, os cubos de queijo minas e o tomilho. Deixe o queijo dourar, balançando a frigideira de vez em quando para não queimar;
2) Junte o creme de leite e quando começar a levantar fervura, retire do fogo. Transfira a mistura para um liquidificador, acerte sal e pimenta e bata até formar um creme homogêneo.
Saiba mais: Molho especial para hambúrguer gourmet: 7 ideias incríveis