Marba
Bolinho de linguica tipo calabresa defumada com molho aioli e salada de rúcula

Rendimento
25 unidades

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 400g de Linguiça Calabresa Marba
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite integral
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de chá de maionese
- Suco de 1/4 de limão
- Azeite extra virgem a gosto
- 1 maço de rúcula
Modo de preparo
- Retire a pele da Linguiça Calabresa e triture em um processador.
- Em uma tigela, misture a Linguiça Calabresa triturada, a farinha de mandioca, a farinha de trigo, o leite, o ovo, o sal e a pimenta do reino.
- Misture bem até formar uma massa homogênea e que dê para enrolar.
- Utilize as mãos para fazer pequenos bolinhos com a massa.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até que estejam dourados e crocantes.
- Retire e coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Para o molho aioli, amasse o dente de alho e misture com a maionese, o suco de limão e um fio de azeite. Ajuste o sal, se necessário e reserve.
- Lave bem as folhas de rúcula.
- Sirva os bolinhos de Linguiça Calabresa acompanhados do molho aioli e rúcula.
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