Lanches
Mini pães artesanais recheados com linguiça, maionese defumada e azeitona temperada

Rendimento
10 unidades

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 400g de Linguiça Calabresa
- 10 mini pães artesanais
- 4 colheres de sopa de maionese defumada
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas e temperadas com orégano e azeite
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
- Retire a pele da Linguiça Calabresa e corte em fatias finas.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e adicione as fatias de Linguiça Calabresa. Refogue até dourarem e reserve.
- Corte os mini pães ao meio sem separar as metades completamente.
- Passe uma camada generosa de maionese defumada em cada metade dos pães.
- Recheie cada pão com fatias de Linguiça Calabresa.
- Adicione as azeitonas temperadas por cima.
- Se desejar, leve os mini pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos para aquecer e deixar o pão crocante.
- Sirva em seguida.
Mini pães recheados: petiscos suculentos para os seus encontros
Mini pães recheados com linguiça calabresa defumada são perfeitos para um happy hour com amigos ou para um piquenique no parque. É um petisco que agrada a todos os paladares. A combinação de ingredientes traz um toque especial para qualquer ocasião, sendo prático e delicioso!
Confira também: Pão com linguiça e abacaxi grelhado
Mini pães recheados com linguiça: harmonização perfeita com um creme de queijo
Experimente um creme de queijo cremoso para complementar seus mini pães artesanais recheados. Este molho adiciona um toque suave e saboroso que equilibra o sabor da linguiça e realça a experiência gastronômica.
Confira também: Molho de gorgonzola
Ver mais:
Marba Lanches Pães e Massas zBeNextReceitas relacionadas
Marba
Confira outras receitas

Aves
Salada de massa com peito de frango defumado e molho pesto
Salada rápida e deliciosa
3 porções • 30 minutos

Almoço
Lombo de porco recheado com mortadela italiana de pistache acompanhado de purê de batata doce com ervas frescas
Lombo sofisticado
5 porções • 2h

Almoço
Linguine com peito de frango defumado, cogumelos e molho de creme de trufas
Massa sofisticada
4 porções • 30 minutos