Marba

Marba

Lanches

Mini pães artesanais recheados com linguiça, maionese defumada e azeitona temperada

Rendimento

10 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 400g de Linguiça Calabresa
  • 10 mini pães artesanais
  • 4 colheres de sopa de maionese defumada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas e temperadas com orégano e azeite
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

  1. Retire a pele da Linguiça Calabresa e corte em fatias finas.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem em fogo médio e adicione as fatias de Linguiça Calabresa. Refogue até dourarem e reserve.
  3. Corte os mini pães ao meio sem separar as metades completamente.
  4. Passe uma camada generosa de maionese defumada em cada metade dos pães.
  5. Recheie cada pão com fatias de Linguiça Calabresa.
  6. Adicione as azeitonas temperadas por cima.
  7. Se desejar, leve os mini pães recheados ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos para aquecer e deixar o pão crocante.
  8. Sirva em seguida.

Mini pães recheados: petiscos suculentos para os seus encontros

Mini pães recheados com linguiça calabresa defumada são perfeitos para um happy hour com amigos ou para um piquenique no parque. É um petisco que agrada a todos os paladares. A combinação de ingredientes traz um toque especial para qualquer ocasião, sendo prático e delicioso!

Confira também: Pão com linguiça e abacaxi grelhado

Mini pães recheados com linguiça: harmonização perfeita com um creme de queijo

Experimente um creme de queijo cremoso para complementar seus mini pães artesanais recheados. Este molho adiciona um toque suave e saboroso que equilibra o sabor da linguiça e realça a experiência gastronômica.

Confira também: Molho de gorgonzola

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Marba Lanches Pães e Massas zBeNext

Receitas relacionadas

Marba

Confira outras receitas

Macarrão parafuso com molho pesto vibrante e pedaços de peito de frango defumado em uma tigela de madeira clara, sobre um pano neutro.

Aves

Salada de massa com peito de frango defumado e molho pesto

Salada rápida e deliciosa

3 porções • 30 minutos

Delicioso lombo de porco recheado com mortadela, envolto em uma crosta crocante. Guarnição cremosa e temperos frescos completam a apresentação impecável. Uma refeição sofisticada e saborosa para surpreender!

Almoço

Lombo de porco recheado com mortadela italiana de pistache acompanhado de purê de batata doce com ervas frescas

Lombo sofisticado

5 porções • 2h

Fettuccine cremoso com presunto crocante e toque de pimenta. Prato branco elegante e textura irresistível. Uma refeição italiana rápida e saborosa, perfeita para qualquer dia da semana!

Almoço

Linguine com peito de frango defumado, cogumelos e molho de creme de trufas

Massa sofisticada

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Marba

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.