Acompanhamento
Caldinho de feijão com linguiça de frango

Rendimento
6 porções

Preparo
60 minutos


Ingredientes
- 500g de feijão cozido
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 1 embalagem de Linguiça de Frango Para Churrasco Seara
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Água fervente (quantidade necessária para dar a consistência desejada)
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alho picados até dourarem.
- Adicione o feijão cozido (com o caldo) e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos para apurar os sabores.
- Retire a folha de louro e bata o caldo no liquidificador até obter um creme homogêneo. Se necessário, adicione um pouco de água fervente para ajustar a consistência. Reserve.
- Enquanto isso, frite a Linguiça de Frango Para Churrasco Seara.
- Retire a linguiça descongelada da embalagem e corte em rodelas.
- Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue 1 cebola picada e 2 dentes de alhos picados.
- Acrescente as rodelas de linguiça e mexa ocasionalmente até dourarem.
- Assim que a linguiça chegar ao ponto desejado, misture o caldo de feijão com as linguiças na panela.
- Sirva o caldo de feijão cremoso quente com a linguiça.
- Finalize com cheiro verde picado.
Caldinho de feijão defumado: sabor e aconchego para as noites frias
Este caldinho cremoso com linguiça defumada é perfeito para aquecer as noites de inverno. É a pedida certa para um jantar aconchegante em família. Seu preparo simples e sabor marcante tornam qualquer momento mais acolhedor.
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Caldinho de feijão cremoso com a crocância perfeita
Adicione torradas temperadas com alho e ervas finas para complementar a cremosidade do seu caldinho de feijão com toque defumado. As torradas irão trazer uma textura crocante que contrasta perfeitamente com a suavidade do caldo. Essa combinação eleva a sua experiência gastronômica. A simplicidade da torrada complementa a sofisticação do caldinho.
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