Almoço
Yakisoba com carne e shimeji

Rendimento
4 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Filé Mignon Suíno Temperado Seara cortado em cubos pequenos
- 200g de cogumelos shimeji frescos
- 1 cenoura média cortada em tiras
- 2 xícaras de repolho fatiado
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara de couve-flor em floretes pequenos
- 300g de macarrão para yakisoba
- 4 colheres de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cebolinha picada para finalizar
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão para yakisoba conforme as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e o óleo de gergelim.
- Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até perfumar.
- Acrescente os cubos de Filé Mignon Suíno Temperado Seara e tempere com sal e pimenta do reino.
- Cozinhe até que a carne esteja dourada por todos os lados.
- Adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
- Em seguida, acrescente a cenoura, o pimentão e a couve-flor. Misture bem.
- Adicione o repolho e o shimeji.
- Continue refogando por mais alguns minutos até que os vegetais estejam cozidos, porém ainda crocantes.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira, misturando delicadamente com os demais ingredientes.
- Regue com o molho shoyu, misture bem e cozinhe por mais alguns minutos para que o macarrão absorva o sabor do molho.
- Sirva o yakisoba imediatamente, finalizando com cebolinha picada.
Quer impressionar seus convidados com um prato delicioso?
Com o yakisoba de carne e shimeji você eleva qualquer encontro a um novo patamar. Ideal para um almoço de domingo ou uma reunião entre amigos. Essa receita fácil garante elogios e uma experiência gastronômica única da culinária oriental.
Saiba mais: Yakisoba de carne e frango
Além do yakisoba, que outras delícias da culinária oriental você já experimentou?
Se você é fã de sabores asiáticos, experimente preparar um guioza. Estes pasteis deliciosos, cozidos no vapor ou fritos, são uma ótima opção para uma refeição completa com um sabor inesquecível. Essa combinação complementa a experiência da culinária oriental em sua mesa.
Saiba mais: Guioza frito
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