Almoço
Tomahawk suíno ao molho de romã e especiarias

Rendimento
2 porções

Preparo
50 minutos

Ingredientes
- 1 embalagem de Tomahawk Suíno temperado Seara Gourmet
- 1 xícara de suco de romã natural
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre em pó
- 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 romã para decorar (opcional)
- Ramos de alecrim fresco para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire o Tomahawk Suíno Temperado Seara Gourmet da embalagem e coloque-o em uma assadeira.
- Em uma tigela, misture o suco de romã, o mel, a canela, o gengibre e a pimenta do reino.
- Regue o Tomahawk Suíno Temperado Seara Gourmet com a mistura de especiarias. Certifique-se de cobrir toda a carne.
- Adicione o azeite na assadeira.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-40 minutos ou até que esteja cozido e dourado. O tempo pode variar dependendo da potência de seu forno, então fique de olho.
- Durante o cozimento, regue o tomahawk com o molho da assadeira a cada 10 minutos para mantê-lo úmido e saboroso.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de fatiar.
- Decore com sementes de romã e ramos de alecrim fresco antes de servir (opcional).
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