Almoço
Isca de peixe empanada com molho de mostarda e salada de batata

Rendimento
4 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g
- 1 xícara de maionese
- 2 colheres de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 batatas médias cozidas e picadas em cubos
- 4 cenouras médias cozidas e picadas em cubos
- 1/2 cebola roxa picada
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Azeite extra virgem a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Distribua a Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g em uma assadeira untada sem sobrepô-las.
- Asse por cerca de 15-20 minutos. Vire na metade do tempo ou até que estejam douradas e crocantes.
- Enquanto a isca de peixe assa, prepare o molho de mostarda.
- Misture 1/2 xícara de maionese, a mostarda amarela, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela. Reserve.
- Em outra tigela, misture as batatas cozidas, a cenoura cozida a cebola roxa e a salsinha.
- Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
- Adicione 1/2 xícara de maionese.
- Misture delicadamente.
- Sirva a Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g quente, acompanhada do molho de mostarda e da salada de batata.
Isca de peixe empanada é a solução perfeita para uma refeição rápida e deliciosa!
Imagine um almoço de domingo sem complicação, mas cheio de sabor. A isca de peixe crocante com molho de mostarda e salada de batata transforma um dia comum em algo especial. É perfeito para reunir a família e aproveitar cada mordida sem passar horas na cozinha.
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