Seara

Seara

Almoço

Isca de peixe empanada com molho de mostarda e salada de batata

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g
  • 1 xícara de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e picadas em cubos
  • 4 cenouras médias cozidas e picadas em cubos
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Azeite extra virgem a gosto

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Distribua a Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g em uma assadeira untada sem sobrepô-las.
  3. Asse por cerca de 15-20 minutos. Vire na metade do tempo ou até que estejam douradas e crocantes.
  4. Enquanto a isca de peixe assa, prepare o molho de mostarda.
  5. Misture 1/2 xícara de maionese, a mostarda amarela, o mel, o vinagre, o sal e a pimenta em uma tigela. Reserve.
  6. Em outra tigela, misture as batatas cozidas, a cenoura cozida a cebola roxa e a salsinha.
  7. Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  8. Adicione 1/2 xícara de maionese.
  9. Misture delicadamente.
  10. Sirva a Isca de Peixe Empanada Seara Pescados 300g quente, acompanhada do molho de mostarda e da salada de batata.

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