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Bolinhos de bacalhau com molho de mostarda e espinafre salteado

Rendimento
4 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Bolinhos com Bacalhau Seara Pescados
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho picados
- 300g de folhas de espinafre fresco
- 1/2 xícara de creme de leite fresco
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Retire os Bolinhos com Bacalhau Seara Pescados da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Leve-os ao forno para assar por 15-20 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Reserve aquecido.
- Enquanto os bolinhos assam, prepare o espinafre salteado.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- Adicione o alho picado e refogue por alguns segundos até ficar levemente dourado e liberar o aroma.
- Acrescente as folhas de espinafre fresco à frigideira.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Cozinhe o espinafre, mexendo ocasionalmente, até que as folhas murchem e fiquem macias (cerca de 3-5 minutos). Retire do fogo e reserve.
- Em uma tigela pequena, misture o creme de leite fresco, a mostarda dijon e o suco de limão.
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Ajuste as quantidades dos ingredientes conforme sua preferência até obter um molho cremoso e saboroso.
- Sirva os bolinhos com bacalhau quentes acompanhados do espinafre salteado e do molho de mostarda.
Bolinhos de bacalhau: o aperitivo perfeito para um happy hour
Reúna os amigos para um happy hour descontraído com esses bolinhos de bacalhau com molho de mostarda e espinafre salteado! Os bolinhos são crocantes por fora e macios por dentro. Além disso, eles são o petisco ideal para acompanhar uma cerveja gelada e boas risadas, principalmente quando combinados com o frescor do espinafre e o toque especial do molho de mostarda.
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Prepare uma salada verde para acompanhar o seu bolinho de bacalhau
Uma salada verde simples é um excelente acompanhamento para os bolinhos de bacalhau. A leveza e o frescor dos vegetais contrastam com a riqueza do bacalhau e a intensidade do molho de mostarda. Essa combinação proporciona um equilíbrio agradável ao paladar. Além disso, experimente adicionar algumas azeitonas pretas para um sabor extra.
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