Dicas de Cozinha
Sushi de tapioca com recheio de salmão e molho de maracujá

Rendimento
8 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de goma de tapioca
- 200g de Filé de salmão Seara Pescados
- 1 maracujá grande
- 1 colher de chá de mel
- 2 folhas nori
Modo de preparo
- Comece preparando a tapioca. Em uma frigideira antiaderente aquecida em fogo médio, espalhe uma fina camada de goma de tapioca, formando um disco uniforme.
- Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado ou até ficar que a goma de tapioca fique firme. Repita o processo até utilizar toda a goma de tapioca. Reserve.
- Corte o Filé de salmão Seara Pescados em cubos pequenos. Reserve.
- Retire a polpa do maracujá.
- Em uma panela pequena, misture a polpa de maracujá e o mel. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar levemente. Deixe esfriar.
- Coloque uma camada de tapioca sobre uma esteira de bambu para sushi.
- Coloque uma folha de nori sobre a camada de tapioca.
- Adicione o molho de maracujá sobre a alga nori.
- Adicione o recheio de salmão sobre o molho de maracujá.
- Com a ajuda da esteira, enrole o sushi firmemente.
- Corte o sushi em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura.
- Sirva os sushis de tapioca em temperatura ambiente ou, se preferir consumir frio, coloque na geladeira por 15 minutos antes de servir.
Sushi de tapioca: uma experiência gourmet para um jantar especial
Impressione os seus convidados com um jantar sofisticado e inovador. O sushi de tapioca com salmão e molho de maracujá oferece uma deliciosa combinação de sabores tropicais que vai surpreender o paladar de todos. A combinação exótica e refrescante é perfeita para uma noite inesquecível.
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Sushi de tapioca com salmão acompanhado de uma bebida refrescante
Prepare um suco de abacaxi com hortelã para acompanhar o seu sushi de tapioca. A acidez vibrante do abacaxi e o frescor da hortelã complementam a delicadeza do salmão e a doçura do maracujá. Essa combinação proporciona uma experiência autêntica e sofisticada que eleva os sabores do seu prato. O suco traz um equilíbrio natural aos sabores do sushi para proporcionar uma combinação leve e refrescante. Sirva bem gelado para intensificar a sensação revigorante.
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