Seara

Seara

Aves

Frango à passarinho na air fryer com molho de mostarda e mel

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Frango de Padaria à Passarinho Seara
  • 2 colheres de sopa de mostarda amarela
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 limão (suco)
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos.
  2. Retire o Frango de Padaria à Passarinho Seara da embalagem e coloque-o em uma tigela.
  3. Coloque o frango à passarinho na cesta da air fryer. Certifique-se de não sobrepor os pedaços para que cozinhem de maneira uniforme.
  4. Asse na air fryer por 15 minutos a 200°C.
  5. Enquanto isso, prepare o molho de mostarda e mel. Em uma tigela pequena, misture a mostarda amarela, o mel, o azeite extra virgem, o alho picado, o suco de limão, a salsinha picada, o sal e a pimenta do reino. Misture bem até obter um molho homogêneo. Reserve.
  6. Após 15 minutos, abra a air fryer e vire os pedaços de frango para que dourem por igual.
  7. Asse por mais 10 minutos ou até que o frango esteja dourado e crocante.
  8. Retire o frango à passarinho da air fryer e sirva imediatamente juntamente com o molho.

Petisco de ouro para a final do campeonato

Em dias de grandes emoções não é bom ficar com o estômago vazio. Por isso, prepare um petisco à altura para celebrar o dia de final de campeonato de seu esporte favorito. O frango à passarinho na air fryer com molho de mostarda e mel pode ser preparado em minutos. É uma opção de petisco crocante e saborosa para dividir com a galera enquanto torcem pelo seu time do coração.

Confira também: Frango à passarinho com farofa de bacon

Sabores em perfeita harmonia: cuscuz marroquino e frango com mostarda e mel

O cuscuz marroquino com legumes é uma excelente opção para acompanhar o frango à passarinho com molho de mostarda e mel. A leveza do cuscuz combinada com a doçura dos legumes, harmonizam perfeitamente com o frango. Adicione passas e amêndoas laminadas para um toque especial e um contraste de texturas que elevam a experiência gastronômica. Uma opção leve, saborosa e cheia de personalidade para sua refeição!

Saiba mais:Cuscuz marroquino de frutas secas

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