Aves

Seara

Aves

Omelete de frango e requeijão

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 colheres de sopa de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 embalagem de Peito de Frango Desfiado Seara
  • 4 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • Queijo muçarela ralado a gosto

Modo de preparo

  1. Retire o Peito de Frango Desfiado Seara da embalagem e tempere com sal e pimenta do reino.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  3. Adicione o peito de frango temperado à frigideira.
  4. Mexa ocasionalmente e cozinhe o frango até que ele fique levemente dourado.
  5. Ainda na panela, mas com o fogo já desligado, adicione o requeijão cremoso e misture bem.
  6. Adicione, também, o queijo muçarela ralado.
  7. Misture bem até incorporar todos os ingredientes. Reserve.
  8. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta do reino até obter uma mistura homogênea.
  9. Em outra frigideira, aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  10. Despeje a mistura de ovos na frigideira e espalhe bem.
  11. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos ou até a parte de baixo começar a firmar, mas a parte de cima ainda esteja levemente cremosa.
  12. Espalhe o frango desfiado com requeijão sobre metade da omelete.
  13. Com uma espátula, dobre a outra metade da omelete sobre o recheio.
  14. Cozinhe por mais 1-2 minutos, ou até o queijo derreter e a omelete ficar dourada dos dois lados.
  15. Retire a omelete da frigideira e coloque em um prato e sirva imediatamente.
  16. Retipa o processo até a mistura de ovos e leite e o recheio acabarem.

Jantar leve e nutritivo para a semana com a omelete de frango e requeijão

Está cansado da correria do dia a dia? Então prepare uma omelete recheada para um jantar rápido, leve e nutritivo! O frango desfiado garante a proteína essencial. Enquanto isso, o requeijão adiciona cremosidade e sabor. Uma opção prática e rápida para não abrir mão da leveza e do bem-estar durante a semana.

Confira também: Escondidinho de linguiça de frango

Frescor e leveza: omelete de frango e requeijão com salada de folhas verdes

Uma salada de folhas verdes com cogumelos é uma ótima opção para acompanhar a omelete recheada. A leveza e o frescor dos folhas equilibram a consistência da omelete para proporcionar uma refeição mais completa e nutritiva. Considere também adicionar um molho de iogurte com ervas frescas para um toque extra de sabor sem pesar.

Saiba mais: Salada de folhas e cogumelos

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