Dicas de Cozinha
Pizza de bacon fatiado e cebola caramelizada

Rendimento
8 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Pizza de Mussarela Seara 440g
- 250g de Bacon Suíno Defumado Seara cortado em pequenas fatias
- 2 cebolas grandes
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno conforme as instruções na embalagem da Pizza de Mussarela Seara 440g.
- Comece preparando a cebola caramelizada. Corte as cebolas em fatias finas.
- Em uma frigideira grande, adicione o azeite e refogue as cebolas em fogo médio-baixo. Mexa ocasionalmente até que comecem a dourar (cerca de 15 minutos).
- Adicione o açúcar mascavo, sal e pimenta do reino. Cozinhe por mais 10-15 minutos e mexa sempre até que as cebolas estejam macias e caramelizadas. Reserve.
- Enquanto a cebola carameliza, frite o bacon em uma frigideira até que estejam crocantes.
- Retire o bacon da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
- Retire a Pizza de Mussarela Seara 440g da embalagem e coloque-a em uma assadeira.
- Espalhe a cebola caramelizada sobre a pizza, cobrindo toda a superfície.
- Distribua o bacon fatiado crocante sobre a cebola caramelizada.
- Leve a pizza ao forno preaquecido e asse conforme as instruções da embalagem ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido e borbulhante.
- Retire a pizza do forno, espere esfriar um pouco e corte em fatias.
- Sirva a pizza quente e aproveite!
Pizza turbinada para uma noite de jogos com a galera
Reúna os amigos para uma noite de jogos inesquecível e eleve o nível dos petiscos! A pizza de bacon e cebola caramelizada é a combinação de sabores perfeita para acompanhar a diversão e a competição. Crocante, saborosa e fácil de compartilhar, ela vai ser a estrela da noite!
Confira também: Pizza de coração e queijo gorgonzola
Uma combinação sofisticada: pizza de bacon fatiado e cebola caramelizada com um clericot refrescante
Um clericot refrescante é a bebida perfeita para acompanhar a pizza de bacon fatiado e cebola caramelizada. As notas frutadas e a acidez do vinho harmonizam com o sabor defumado do bacon e a doçura da cebola caramelizada. Essa combinação eleva a experiência gastronômica.
Saiba mais: Clericot refrescante com toque cítrico
Ver mais:
Seara Dicas de Cozinha zBeNextReceitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas