Aves

Seara

Aves

Bolo de Frango com Espaguete e Vegetais

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de Peito de Frango Seara desossado moído
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de agrião picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
  2. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Frango com espaguete é um bom prato que costuma fazer sucesso com as crianças, mas pode se tornar algo repetitivo com o passar do tempo. Por isso é importante investir em formas diferentes de servir as receitas do dia a dia, especialmente se for para fazer os pequenos comerem mais legumes e verduras. Ser prático é bom, mas se der para ser atraente e saudável, melhor ainda!

Bolo de espaguete com frango: fácil e rápido de fazer
Mesmo quem não tem muita habilidade ou experiência na cozinha vai achar bem fácil de preparar esta receita. Escolha com carinho quais legumes e verduras adicionar no seu bolo para deixar o prato ainda mais nutritivo. Dê uma atenção especial aos temperos para conseguir passar sabor tanto ao frango quanto aos outros ingredientes, caso eles também tenham um sabor mais neutro. Não deixe seu almoço apenas com gosto da massa.

Ainda na mistura macarrão com frango e legumes, uma alternativa mais leve é essa, que leva também molho branco. Excelente para quem está na luta com a balança e em busca de um cardápio mais equilibrado, ela é também uma delícia e muito fácil de preparar. Experimente e veja se não vale a pena ter uma receita dessas na manga.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Salpicão de frango servido na cestinha de parmesão

Aves

Salpicão na Cestinha de Parmesão

Receita para deixar a ceia de Natal mais especial

6 porções • 45 minutos

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.

Aves

Peru com Arroz Natalino

Receita completa e saborosa

8 porções • 2h 40min

Fpigado de frango servido em uma panela de ferro preta, em cima de uma tábua de madeira redonda.

Aves

Fígado de Frango ao Alho e Óleo e Cebola

Receita prática e deliciosa

5 porções • 35 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.