Matérias

Matérias

Matérias e dicas



Sobremesa de Páscoa fácil e barata: você só vai precisar de 6 ingredientes 

Pra surpreender na Páscoa sem gastar muito

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Vai reunir a família para um almoço de domingo de Páscoa, mas não quer gastar muito dinheiro, nem muito tempo com o preparo do doce? O Merengue de Morango com Chocolate é a alternativa perfeita! 

Trazendo o chocolate, ingrediente que não pode faltar nessa comemoração, em apenas 30 minutos você garante uma opção de sobremesa deliciosa e prática. Gostou? Confira o passo a passo e deixe sua mesa de Páscoa muito mais bonita com essa sobremesa de chocolate linda e deliciosa.

Confira também: 16 ideias de sobremesa para levar no almoço de Páscoa 

Quais os 6 ingredientes usados para fazer essa sobremesa de páscoa fácil?

Isso mesmo! Esse doce de Páscoa precisa de apenas 6 indigentes simples para ficar pronto. Por isso, confira essa lista e tenha uma sobremesa barata e deliciosa: 

  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de chantilly
  • 150 g de suspiros

Para ganache

Taças com merengue de morango com chocolate.

Como fazer merengue de morango com chocolate

Para a ganache

  1. Leve uma panela com 2 dedos de água para ferver. Pique o chocolate e transfira para uma tigela de cerâmica ou de vidro, junte o creme de leite e a Margarina Doriana sem Sal;
  2. Diminua o fogo da água para o mínimo, encaixe a tigela com o chocolate na panela, tomando o cuidado para que a água não encoste no fundo da tigela. Aguarde 5 minutos e misture bem até formar um creme homogêneo e brilhoso;
  3. Retire a tigela do banho-maria, espere amornar e leve à geladeira por 20 minutos;

Montagem

  1. Pique metade dos morangos e reserve. Fatie ao meio a outra metade, reservando alguns para decorar. Pique os suspiros, reservando alguns para decorar;
  2. No fundo de um refratário, adicione metade da ganache já fria. Acomode metade dos morangos fatiados ao meio lado a lado, dando a volta no refratário;
  3. Adicione metade dos morangos picados por cima da ganache. Espalhe metade dos suspiros por cima do morango e cubra com chantilly;
  4. Repita as camadas e por cima da última de chantilly, decore com os suspiros inteiros reservados e morangos. Leve a geladeira por 20 minutos e sirva bem gelado.

Veja mais: 10 sobremesas fáceis para garantir um docinho pós-almoço

Deixe um comentário


5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dicas de Cozinha Doriana Páscoa zWebedia

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

Pote marrom com porção de pipoca doce de leite em pó.
10.Apr

Dicas de Cozinha

Pipoca doce com leite em pó: a melhor receita que você vai experimentar

Metades de um ovo de Páscoa de chocolate ao leite com um recheio de creme branco e pedaços de biscoito, apresentadas em uma tábua de madeira coberta com cacau. Ao lado, pedaços de chocolate e, ao fundo, biscoitos em uma tigela em uma cozinha.
10.Apr

Doces, Bolos e Sobremesas

Como fazer ovo de páscoa? Receitas fáceis para surpreender

Ovo de Páscoa com casca de chocolate branco com recheio de mousse de maracujá servido em um porta ovo de páscoa com uma colher na esquerda.
09.Apr

Dicas de Cozinha

Ovo de Páscoa recheado: receita incrível para surpreender quem você ama

Dorayaki sersvido e um prato quadrado de sobremesa.
07.Apr

Dicas de Cozinha

Dorayaki: aprenda essa receita de panqueca japonesa que vai conquistar seu lanche da tarde

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.