Seara

Seara

Aves

Filé de peito de frango com molho cremoso de cogumelos

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 4 Filés de Peito de Frango Seara
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300g de cogumelos frescos (Paris, Shitake, Portobello ou a combinação de sua preferência) fatiados
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha picada a gosto (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os Filés de Peito de Frango Seara com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  3. Sele os filés de frango por aproximadamente 3-4 minutos de cada lado até dourarem. Retire-os da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente.
  5. Acrescente o alho picado e cozinhe por mais 1 minuto, até perfumar.
  6. Adicione os cogumelos fatiados à frigideira e cozinhe. Mexa ocasionalmente, até que fiquem macios e dourados.
  7. Despeje o vinho branco na frigideira e deixe reduzir por alguns minutos. Raspe o fundo da panela para soltar os sabores.
  8. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite fresco. Mexa delicadamente para incorporar.
  9. Adicione o queijo parmesão ralado e continue mexendo até o molho engrossar levemente.
  10. Prove o molho e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  11. Sirva o Filé de Peito de Frango Seara com molho cremoso de cogumelos quente.
  12. Se desejar, finalize com salsinha picada a gosto.

Almoço de família descomplicado com o filé de peito de frango com molho cremoso de cogumelos

Reúna a família para um almoço de domingo especial com o filé de peito de frango com molho cremoso de cogumelos. A receita é fácil de preparar e agrada a todos os paladares. Além disso, os ingredientes Seara garantem qualidade e sabor para as suas refeições. O filé de frango é perfeito para momentos em família por ser prático, nutritivo e delicioso.

Confira também: Coração de frango ao curry

Filé de frango com molho cremoso de cogumelos com arroz branco: simples e sofisticado

Um arroz branco soltinho é a melhor opção de acompanhamento para o filé de frango com molho cremoso de cogumelos. A neutralidade do arroz permite que os sabores do molho e do frango se destaquem. Essa combinação proporciona uma experiência gastronômica equilibrada.

Saiba mais: Arroz na airfryer

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Seara Aves Para Almoço e Jantar

Receitas relacionadas

Seara

Confira outras receitas

Salada Refrescante de Peito de Peru Seara

Entradas e Aperitivos

Salada refrescante de peito de peru

Receita rápida e leve

10 pessoas • 15 minutos

Lombo suíno fatiado com molho cremoso de mostarda e mel, servido sobre batatas douradas. Sabor e sofisticação em uma só travessa.

Carne Suína

Lombo suíno com molho de mostarda

Receita rápida e suculenta

4 porções • 50min

Arroz Cremoso de Camarão

Para Almoço e Jantar

Arroz de camarão cremoso

Receita para ocasião especial

4 porções • 40 minutos

Mais Receitas Seara

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.