Swift

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Bovinos

Espetinho bovino com cebola roxa caramelizada

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Espetinho Bovino Swift
  • 2 cebolas roxas grandes
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • Azeite extra virgem a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo

  1. Comece preparando a cebola roxa caramelizada. Corte as cebolas roxas em meias luas finas.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-baixo.
  3. Adicione as cebolas e refogue-as até ficarem macias e levemente douradas (cerca de 15 minutos). Mexa ocasionalmente para não queimarem.
  4. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre balsâmico. Cozinhe por mais 5-7 minutos e mexa sempre até o molho engrossar levemente e as cebolas estarem bem caramelizadas.
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Desligue o fogo e reserve a cebola caramelizada.
  6. Enquanto a cebola esfria um pouco, prepare o Espetinho Bovino Swift. Retire os espetinhos da embalagem.
  7. Preaqueça a airfryer a 200°C por 5 minutos.
  8. Adicione um fio de azeite aos espetinhos.
  9. Tempere os espetinhos com sal e pimenta do reino a gosto.
  10. Disponha os espetinhos na cesta da airfryer, certificando-se de não sobrepô-los. Se necessário, asse em duas ou mais levas.
  11. Asse por 12-15 minutos e vire os espetinhos na metade do tempo para que dourem por igual. O tempo pode variar dependendo da potência da sua airfryer, então fique de olho para não ressecar.
  12. Retire os espetinhos da airfryer e transfira-os para um prato.
  13. Adicione a cebola roxa caramelizada sobre os espetinhos.
  14. Finalize com salsinha picada a gosto.

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