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Essa receita de Páscoa diferente vai virar tradição no seu cardápio da Semana Santa

Prepare uma deliciosa tilápia com camarão e surpreenda!

Por Minha Receita

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Procurando uma opção criativa e muito saborosa para incrementar o cardápio da Semana Santa? A tilápia recheada com camarão é daquelas receitas que surpreendem pela apresentação e conquistam o paladar de todos que experimentam! Essa receita de Páscoa diferente é uma combinação sofisticada que une dois ingredientes que fazem muito sucesso nessa época do ano: peixe e frutos do mar.

A seguir, confira o modo de preparo da tilápia recheada com camarão! 

Confira também: 16 ideias de sobremesa para levar no almoço de Páscoa 

Qual é a melhor tilápia para comer?

A tilápia é um peixe muito versátil e fácil de preparar, além de ter um sabor suave que combina com diversos temperos. Nessa receita, a dica é investir nos Filés de Tilápia Seara, um peixe de qualidade e sabor garantido! Além do peixe, o  Camarão Descascado Seara é a pedida perfeita para preparar um recheio saboroso e bem suculento. Eles vão trazer um toque sofisticado e um sabor marcante ao prato! 

Com esses ingredientes, o almoço de Páscoa vai ficar muito mais saboroso!

Veja mais: Domingo de Páscoa com camarão: 15 receitas que vão agradar a família toda 

Confira os ingredientes para essa receita de Páscoa 

Além de fugir do tradicional bacalhau, essa receita é perfeita para quem deseja inovar sem abrir mão da tradição de consumir peixes na Sexta-feira Santa. O preparo é simples e o resultado é uma refeição digna de restaurantes chiques, perfeita para reunir a família em um almoço especial de Páscoa!

O preparo consiste em temperar os filés de tilápia, preparar um recheio cremoso de camarão, empanar e fritar para que o peixe fique suculento por dentro e crocante por fora!

Filés de tilápia recheados com camarão servidos em um prato cinza.

Veja: Como empanar peixe para ficar sequinho? 

Ingredientes

Como fazer tilápia para Páscoa 

Com poucos ingredientes e um passo a passo simples – a receita de Páscoa pode ser feita até mesmo porque ainda é iniciante na cozinha -, você garante um prato que impressiona pelo sabor e pelo visual, além de ser uma ótima pedida para quem gosta de receitas práticas, mas bem elaboradas.

A dica de acompanhamento para a tilápia é um bom arroz branco soltinho, legumes salteados ou uma saladinha fresca para completar essa receita especial.  

Confira o passo a passo:

  1. Tempere os  Filés de Tilápia Seara com sal e pimenta-do-reino a gosto, garantindo que estejam bem distribuídos nos peixes. Em seguida, coloque um papel manteiga por cima do peixe e martele levemente para afinar os filés;
  2. Em uma frigideira aquecida com azeite, grelhe os Camarões Seara e tempere com sal e pimenta do reino;
  3. Em uma tigela, misture o camarão grelhado com o cream cheese e o coentro picado;
  4. Cubra a bancada com plástico filme, coloque uma tilápia e bata com um martelo de carnes;
  5. Adicione uma porção do recheio de camarão por cima. Cubra com outra tilápia;
  6. Pressione para firmar e enrole firme no plástico filme;
  7. Leve para o congelador por alguns minutos;
  8. Retire o peixe do congelador e passe na farinha de trigo, garantindo uma cobertura uniforme;
  9. Em seguida, mergulhe os filés empanados nos ovos batidos e retorne à farinha de trigo para criar uma crosta mais firme;
  10. Aqueça o óleo em fogo médio-alto e frite os filés até ficarem dourados e crocantes, aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado;
  11. Retire os filés e coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo antes de servir;
  12. Sirva ainda quente.

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