Frios e Embutidos
Brioche com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados

Rendimento
6 porções

Preparo
20 minutos


Ingredientes
- 6 fatias de pão brioche
- 200g de Presunto Alemão Hans Fatiado
- 150g de queijo brie
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 cebola roxa cortada em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça uma frigideira em fogo médio.
- Enquanto a frigideira aquece, prepare os legumes. Em uma tigela, misture a abobrinha, o pimentão e a cebola roxa.
- Regue os legumes com azeite, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.
- Grelhe os legumes por cerca de 5-7 minutos. Vire-os ocasionalmente até que estejam macios e levemente dourados. Retire-os da frigideira e reserve.
- Corte o queijo brie em fatias finas.
- Aqueça levemente as fatias de pão brioche na mesma frigideira por cerca de 1 minuto de cada lado para que fiquem levemente tostadas.
- Para montar os brioches, coloque sobre cada fatia de pão uma porção de queijo brie fatiado, seguido por algumas fatias de Presunto Alemão Hans.
- Distribua os legumes grelhados sobre o presunto Hans.
- Sirva os brioches imediatamente.
Brioche elegante para um brunch de domingo
Que tal um brunch especial no domingo? Prepare esses brioches com presunto alemão, queijo brie e legumes grelhados para uma experiencia gastronômica sofisticada. A combinação de ingredientes eleva o seu brunch a um novo nível de sabor. Desfrute de cada mordida!
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Combinação elegante para um brunch: brioche com presunto alemão e vinho branco
Uma taça de vinho branco seco é a melhor opção para acompanhar o seu brioche com presunto alemão. Um Sauvignon Blanc harmoniza bem com o sabor do queijo brie e do presunto alemão. Enquanto isso, a acidez do vinho equilibra a riqueza do prato. Sirva gelado para realçar os sabores e desfrutar de uma experiência gastronômica ainda mais agradável. Que tal experimentar essa combinação?
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