Hans
Pão de alho recheado com bacon fatiado e queijo muçarela

Rendimento
6 porções

Preparo
25 minutos


Ingredientes
- 6 pães franceses amanhecidos
- 200g de Bacon Extra Pernil Hans fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 6 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de maionese
- 1/4 xícara de Margarina Doriana Sem Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento sem separar as metades.
- Em uma tigela, misture o alho amassado, a maionese, a margarina derretida, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
- Passe a mistura de alho em ambos os lados de cada pão, cobrindo toda a superfície.
- Recheie cada pão com fatias de queijo muçarela e Bacon Extra Pernil Hans fatiado.
- Leve os pães ao forno em uma assadeira por cerca de 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o Bacon Extra Pernil Hans esteja dourado e crocante.
- Retire do forno e sirva quente.
Pão de alho turbinado para um churrasco no fim de semana
Está planejando um churrasco e deseja impressionar os seus convidados? Então, prepare este pão de alho recheado com bacon e queijo! O pão de alho turbinado é fácil de preparar, garantindo um petisco saborosopara abrir o apetite sem gastar tanto tempo na cozinha. Sucesso garantido entre os amigos!
Saiba mais: Pão de alho recheado com Salsicha Viena e requeijão cremoso
Experiência refrescante: pão de alho com bacon e um suco de abacaxi e hortelã
Um suco de abacaxi e hortelã é a melhor opção para acompanhar o pão de alho com bacon. A acidez adocicada do abacaxi cria um contraste delicioso com o sabor salgado intenso de seu petisco. Além disso, o frescor da hortelã oferece uma experiência refrescante ao seu prato. Sirva bem gelado!
Saiba mais: Suco detox de abacaxi e hortelã
Ver mais:
Hans Pães e Massas Para petiscar zBeNextReceitas relacionadas
Hans
Confira outras receitas

Carne Suína
Sopa de joelho defumado Hans com abóbora e gengibre
Sopa reconfortante
4 porções • 2h e 15min

Carne Suína
Salada de rúcula com lombo condimentado fatiado, tomate seco e queijo granulado
Fresca e prática
2 porções • 15 minutos

Carne Suína
Joelho defumado ao molho barbecue com batata rústica assada
Sabor defumado
6 porções • 1h