Hans

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Pão de alho recheado com bacon fatiado e queijo muçarela

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 200g de Bacon Extra Pernil Hans fatiado
  • 200g de queijo muçarela fatiado
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de Margarina Doriana Sem Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os pães franceses ao meio no sentido do comprimento sem separar as metades.
  3. Em uma tigela, misture o alho amassado, a maionese, a margarina derretida, a salsinha, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
  4. Passe a mistura de alho em ambos os lados de cada pão, cobrindo toda a superfície.
  5. Recheie cada pão com fatias de queijo muçarela e Bacon Extra Pernil Hans fatiado.
  6. Leve os pães ao forno em uma assadeira por cerca de 10-15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e o Bacon Extra Pernil Hans esteja dourado e crocante.
  7. Retire do forno e sirva quente.

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