Peixes e Frutos do Mar

Swift

Peixes e Frutos do Mar

Filé de tilápia grelhado com creme de limão siciliano

Rendimento

2 porções

Preparo

30min

Ingredientes

  • 400g de Filé de Tilápia Swift
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada em cubos pequenos
  • 1 xícara de creme de leite fresco gelado
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • Raspas de 1/2 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Cebolete picada a gosto

Modo de preparo

Como fazer filé de tilápia grelhado

  1. Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione o azeite;
  2. Adicione o peixe na frigideira com cuidado;
  3. Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino a gosto e grelhe os filés por aproximadamente 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados; 
  4. Retire os filés e na mesma frigideira, adicione a manteiga e a cebola, refogando em fogo médio até ficar transparente;
  5. Acrescente o creme de leite fresco gelado, o suco e as raspas de limão siciliano, mexendo até o molho engrossar levemente, por cerca de 3 minutos;
  6. Ajuste o sal e a pimenta-do-reino;
  7. Sirva os filés de tilápia grelhados cobertos com o creme de limão siciliano e finalize com cebolete picada.

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