Entradas e Aperitivos
Bruschetta com vinagrete de mortadela

Rendimento
8 porções

Preparo
30min

Ingredientes
- 250g de Mortadela Italiana com Pistache Marba
- 8 fatias de pão de fermentação natural
- 1 xícara de cebola roxa picadinha
- 1 xícara de tomate picadinho sem semente
- 1/2 xícara de pimentão vermelho picadinho
- 1/2 xícara de pimentão amarelo picadinho
- 1 colher de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de coentro picadinho
- 2 colheres de sopa de azeite (para o vinagrete)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite (para dourar as fatias de pão)
Modo de preparo
Como fazer bruschetta com vinagrete de mortadela
- Em uma tigela, misture a mortadela com a cebola roxa, o tomate, os pimentões vermelho e amarelo, o suco de limão siciliano, o vinagre balsâmico, o coentro e o azeite;
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve;
- Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite em fogo médio;
- Doure as fatias de pão de fermentação natural de ambos os lados, até ficarem levemente crocantes;
- Distribua as fatias de pão douradas em uma travessa ou prato;
- Cubra cada fatia com uma porção generosa do vinagrete de Mortadela Italiana com Pistache Marba. Sirva imediatamente.
Bruschetta com vinagrete de mortadela: receita fácil e chique para receber os amigos
Vai receber os amigos em casa e não sabe o que servir de entrada ou aperitivo? A bruschetta com vinagrete de mortadela é a escolha perfeita: com preparo simples e rápido, essa receita é uma opção saborosa e sofisticada para surpreender seus convidados. A crocância do pão de fermentação natural combinada com o frescor do vinagrete, feito com cebola roxa, tomate, pimentões coloridos, coentro e um toque cítrico de limão siciliano e vinagre balsâmico, cria um contraste incrível e inesquecível a cada mordida.Veja a receita fácil e aproveite essa delícia!
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Mortadela Italiana com Pistache da Marba: o toque de sofisticação na sua bruschetta
O grande diferencial dessa receita, sem dúvidas, é a Mortadela Italiana com Pistache da Marba. Feita com ingredientes selecionados, esse item de sabor marcante e textura inconfundível vai trazer ainda mais sofisticação e personalidade à bruschetta, transformando esse aperitivo em uma receita gourmet com o ingrediente tendência do momento: o pistache!
Saiba mais: Mortadela com pistache: combinação de sabores que, inusitadamente, deu certo!
Conheça outras receitas deliciosas e fáceis de bruschetta
Se você gostou dessa receita, também vai amar conhecer novas opções de bruschettas. Essa entrada é super versátil e possibilita diversas combinações de sabores. Você pode fazer um pouco de cada uma para diversificar o cardápio ou escolher um sabor diferente a cada dia. Confira algumas receitas disponíveis aqui no Minha Receita e aproveite:
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