Para Almoço e Jantar
Bobó de peixe

Rendimento
4 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
- 1 embalagem de Filé de Tilápia Seara Pescados(aproximadamente 600g)
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 tomate grande picado sem sementes
- 1/2 xícara de coentro picado
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 500g de mandioca cozida e amassada
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres de azeite de dendê
Modo de preparo
- Tempere o Filé de tilápia Seara Pescados com suco de limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue-os até dourarem.
- Adicione os pimentões picados e o tomate. Cozinhe por cerca de 5 minutos e mexa ocasionalmente até os vegetais amolecerem.
- Acrescente a mandioca amassada à panela. Misture bem para incorporar aos vegetais refogados.
- Adicione o leite de coco e o dendê e continue mexendo até obter um creme homogêneo. Se necessário, adicione um pouco de água para ajustar a consistência.
- Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
- Adicione o filé de tilápia ao creme e distribua os pedaços de peixe uniformemente. Cozinhe por cerca de 8-10 minutos ou até o peixe ficar macio e começar a se desmanchar. Mexa um pouco exatamente para que o peixe fique em pedaços menores.
- Prove e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
- Finalize com o coentro.
- Sirva o bobó de peixe quente.
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