Fim de ano

Seara

Fim de ano

Ave de Natal Recheada e Salada de Maçã, Uva e Romã

Rendimento

4 porções

Preparo

2h40

Ingredientes

Para o molho

  • ½ xícara de iogurte natural integral
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher de chá de mel
  • Sal e pimenta-do-reino

Para a salada

  • 2 maçãs gala
  • 1 xícara de uva rubi cortada ao meio
  • ¼ xícara de sementes de romã
  • 3 talos de aipo fatiados
  • ¼ xícara de nozes picadas grosseiramente
  • ¼ xícara de sementes de abóbora
  • ½ maço de mini alface crespa

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 200⁰C. Retire o Fiesta Desossada Recheada Assa Fácil Seara do freezer, descarte apenas a embalagem externa, mantendo a ave dentro do saco assa fácil;
  2. Acomode o Fiesta em uma assadeira com o peito voltado para cima e leve ao forno por cerca de 2 horas, tomando cuidado para que nenhuma parte do saco toque no forno quente;
  3. Caso o saco Assa Fácil não tenha aberto durante o cozimento, abra-o com cuidado. Retorne o Fiesta ao forno para dourar por cerca de mais 40 minutos, ou até ficar dourado, regando a ave com o caldo que se formou durante o cozimento; 

Para o molho

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes com auxílio de um batedor de metal. Reserve na geladeira;

Para a salada

  1. Em uma tigela, disponha a alface mini alface crespa, salpique a maçã, a uva, as sementes de romã, o aipo fatiado, as nozes e as sementes de abóbora. Sirva a salada com o molho de iogurte, acompanhando o Fiesta.

Ave de Natal recheada com farofa e salada tropical de maçã, uva e romã é uma receita fácil e deliciosa que pode trazer mais sabor e suculência para a ceia natalina

Optar por uma receita de ave de Natal recheada é uma boa forma de transformar um dos pratos mais requisitados da ceia em uma atração irresistível. Por aqui, você vai encontrar uma ave especial já temperada, desossada e recheada com farofa, que pode ser servida com salada de maçã, uva rubi, romã, aipo, nozes e sementes de abóbora tostadas em cama de alface romana. A diferença é que a ave natalina com recheio, ao contrário do que muitos acreditam, tem um preparo fácil e prático, pois já vem embalada no saco assa fácil e vai direto do freezer para o forno. Assim, não é necessário descongelar nem retemperar, muito menos sujar o forno.

Complemente a salada tropical natalina com um molho de iogurte natural, limão e um toque de mel

A salada tropical natalina de maçã, uva e romã, fica ainda mais saborosa com um molho de iogurte, limão e mel. Para prepará-la, é simples: você só precisa combinar ½ xícara de iogurte natural integral, 2 limões espremidos, 1 colher de chá de mel e sal e pimenta-do-reino a gosto em uma tigela e bater com um fouet para chegar no ponto ideal. Se quiser, acrescente uma erva, como hortelã, endro ou manjericão e um dente de alho picado bem fino (ou espremido). Depois, conserve na geladeira até a hora de servir!

Para incrementar a sua receita de Fiesta Seara Desossada Recheada Assa Fácil com um acompanhamento diferente, prepare um arroz com amêndoas e um vinagrete de lentilha

O arroz com amêndoas em lascas é sempre muito bem-vindo para complementar diversas receitas com frango fáceis. No caso da ave Fiesta Seara, a dica é fazer um vinagrete de lentilha para complementar as porções e servir um acompanhamento de Seara Fiesta diferenciado. Seu preparo combina lentilha, pimentão, cebola, coentro, vinagre balsâmico, mostarda Dijon e louro que são ingredientes refrescantes que acabam destacando a ave de Natal recheada na ceia.

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