Aves

Seara

Aves

Frango à Havaiana

Rendimento

4 porções

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 2 Peitos sem Pele Seara desossados e cortados ao meio – 660 g
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara de abacaxi em calda picado – 180 g
  • 2 colheres (sopa) de calda do abacaxi
  • 1/2 xícara de ketchup – 120 g
  • 1/3 de xícara de amendoim torrado, salgado e descascado – 50 g
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  1. Coloque os filés de frango numa fôrma refratária.
  2. Numa vasilha, misture os ingredientes restantes e disponha sobre os filés.
  3. Cubra com filme plástico, deixando uma abertura. Leve ao forno de microondas em potência alta por 6 minutos.

Quando pensamos no Havaí, logo nos vêm à cabeça as praias, o surfe e os cenários paradisíacos. Mas a culinária local é outra riqueza do arquipélago localizado no Oceano Pacífico. Uma das grandes características da cozinha havaiana é a utilização de frutas tropicais – como abacaxi, manga e papaia – na composição dos seus pratos. Nesta receita, vamos combinar peito de frango com abacaxi. Você precisa experimentar!
Frango com abacaxi fica uma delícia
Está pensando em inovar nas suas receitas com peito de frango? Esse prato pode ser exatamente o que você busca. Em apenas 15 minutinhos, vamos transformar um frango desossado em uma refeição inesquecível, com uma explosão de sabores, combinando abacaxi, amendoim torrado e salsinha. Tudo muito gostoso e prático!
A combinação de frango com abacaxi costuma dar muito certo. Se quiser experimentar outros pratos que casem esses sabores, sugerimos o frango com abacaxi em cubos, para aquele almoço caprichado e saudável, e também a coxinha da asa agridoce com chips assados de abobrinha, para receber os amigos e se divertir. Bom apetite!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves