Matérias

Matérias

Matérias e dicas



4 receitas de peru de Natal para uma ceia deliciosa

Escolha sua receita de peru natalino preferida para servir

Por Minha Receita

Avalie o conteúdo:

O peru de Natal é um tradicional prato de fim de ano! Com sua carne tenra e saborosa, a ave natalina agrada a muitos paladares e pode ser feita de diversas maneiras. Já é hora de antecipar o planejamento para a ceia de Natal e pensar em como você vai servir essa iguaria. Afinal, o que não falta por aqui é sugestão de receita de peru de Natal. Confira a seguir 4 opções para uma ceia deliciosa!

1. Peru recheado com farofa é uma receita clássica para a ceia

O Peru Manteiga e Ervas Seara é uma opção prática e deliciosa: ele já vem temperado, pronto para ser levado ao forno. Mas se você quiser dar uma incrementada, faça a receita de Peru Assado Recheado com Farofa: o modo de preparo é simples e a ave fica muito saborosa. A farofa de Natal desta receita leva castanha de caju, amêndoa e pistache, o que dá um toque muito crocante à receita!

2. Peru assado com salsa verde é fácil de fazer

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar o Peru Seara com Salsa Verde! Essa é uma opção para quem não sabe como fazer peru de Natal e quer acertar na receita para a ceia natalina, pois o modo de preparo é bem simples. Você só precisa assar o peru de acordo com as instruções da embalagem e bater os ingredientes da salsa verde no liquidificador. Nem precisa ser expert na cozinha para fazer essa receita de peru de Natal!

3. Peru de Natal defumado com couscous marroquino: uma opção elegante para a ceia 

Quer impressionar seus convidados? Faça a receita de Peru Defumado Seara Gourmet acompanhado de Salada Natalina de Couscous Marrroquino! Esse peru suculento já vem pronto para consumo: basta você descongelar e aquecer. O couscous marroquino leva ingredientes diversos que resultam em um prato diferente e elegante para o Natal, e é servido frio, perfeito para o clima quente brasileiro em dezembro.

4. Faça um delicioso peru assado com molho de laranja e suculência extra

Preparar um molho para o peru de Natal é sempre uma boa ideia! O Peru Assado Seara com Molho de Laranja é uma sugestão refinada para a ceia de Natal: o molho é muito aromático e saboroso, pois leva ingredientes diversos como cravo da índia, louro, anis estrelado, alho-poró, entre outros. Se você tem dúvidas de como assar o peru, saiba que  precisa apenas seguir o modo de descongelamento e preparo indicado na embalagem, pois o Peru Temperado Seara já é temperado com ingredientes especiais e pode ser levado direto ao forno. Acompanhe o prato com a farofa de bacon e o salpicão de Natal com Frango, duas delícias que não podem faltar nessa comemoração, né? 

Faça essas receitas e garanta uma ceia completa!

Os comentários estão desativados.

Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Fim de ano Aves Dicas de Cozinha Seara

Matérias relacionadas

Fim de ano

Confira outras matérias

Peru de Natal servido com frutas em uma travessa grande. No fundo, uma panelinha com arroz natalino.
22.Nov

Aves

Cardápio para ceia de Natal completa: ideias de entradas e pratos principais para receber a família

Imagem destaca a receita de farofa de Natal com tender bolinha picado e grelhado, farinha de mandioca torrada, castanhas portuguesas descascadas e picadas, azeitonas verdes fatiadas, cebolinha fatiada e raspas de limão. A farofa está servida em uma tigela oval preta.
21.Nov

Carne Suína

Farofa de Natal: 13 receitas para escolher a preferida para a ceia

Rabanadas de natal dispostas em pilha em um prato amarelo.
18.Nov

Dicas de Cozinha

Rabanada de Natal: 6 formas de fazer a sobremesa que não pode faltar na ceia

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.
13.Nov

Dicas de Cozinha

Sobremesas para o Natal: 30 doces para comer em família

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.