Fim de ano

Doriana Seara

Fim de ano

Fiesta Seara Orgânico com Molho de Maracujá

Rendimento

6 porções

Preparo

2h20

Ingredientes

  • 1 Fiesta Orgânico Seara
  • 2 colheres de sopa de Doriana
  • 300g de cenouras diversas em rodelas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino

Molho

  • ¼ xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de lavanda
  • 1 colher de sopa de sementes de maracujá
  • 1 colher de sopa de mel
  • ⅓ xícara de azeite

Modo de preparo

  1. Descongele o Fiesta Orgânico Seara de acordo com as orientações da embalagem. Retire o saquinho de miúdos do interior da ave;
  2. Preaqueça o forno a 200ºC. Transfira a ave para uma assadeira, pincele todo o Fiesta com a Doriana, proteja com papel alumínio as coxas, pontas da asa e coxas. Amarre as pernas do fiesta com barbante culinário, cubra toda a ave com papel alumínio e leve ao forno por 1h50;
  3. Retire o papel alumínio, adicione as cenouras, regue-as com azeite, tempere com sal, pimenta do reino e os ramos de tomilho. Retorne a ave ao forno e continue assando o fiesta até estar dourado e o termômetro saltar, cerca de 40 minutos depois;

Para o molho

  1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes com auxílio de um batedor de metal. Leve ao fogo baixo somente até aquecer, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, espere esfriar por completo e sirva com o Fiesta Orgânico Seara e as cenouras.

Fiesta Seara Orgânico com molho de maracujá

Se na sua ceia de Natal não pode faltar uma ave natalina, que tal preparar um delicioso Fiesta Orgânico Seara para a sua família? Sua carne é macia e muito suculenta, e ele pode ser preparado com ingredientes diversos, como as frutas tropicais. Isso mesmo! Nossa sugestão é servir o Fiesta Seara com um molho de maracujá fácil de preparar!

Modo de produção orgânico garante carne macia e saborosa ao Fiesta Seara

As aves da linha Seara Orgânico são criadas soltas no campo e recebem alimentação composta por grãos livres de transgênicos. O Fiesta Seara Orgânico tem o certificado IBD, a maior certificadora de produtos orgânicos da América Latina, o que é mais uma garantia da qualidade do produto. Ele já vem temperado e, com isso, você ganha mais tempo para preparar outras delícias para a ceia de Natal!

Fiesta é uma Ave de Natal que combina com molho de maracujá

Preparar o Fiesta Seara é bem fácil: depois de descongelar a ave, você deve transferi-la para uma assadeira e pincelar sua superfície com Doriana. Dois passos importantes são cobrir as coxas, pontas das asas e coxas com papel-alumínio para evitar que elas queimem, e também amarrar as pernas da ave com barbante culinário. O Fiesta Orgânico Seara deve ir ao forno coberto com papel-alumínio por 1 hora e 50 minutos.

Para finalizar o preparo, você deve retirar o papel-alumínio, adicionar as cenouras, sal, pimenta-do-reino e ramos de tomilho e retornar a ave ao forno. Desligue o forno quando a ave estiver dourada e o termômetro saltar. Confira mais dicas sobre como assar Fiesta Seara.

E o molho de maracujá? É bem simples de preparar também! Você só precisa misturar os ingredientes com um batedor de arame e levar em fogo baixo por 5 minutos. Com suco e sementes de maracujá, suco de limão, lavanda, mel e azeite, esse molho dará um toque cítrico e doce ao Fiesta Seara Orgânico! A sua ceia de Natal vai ficar completa com essa receita deliciosa.

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