Fim de ano
Lascas de Bacalhau Vegetal com Salada de Vagens
Rendimento
2 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 Bacalhau Incrível! 100% Vegetal
Para a salada
- 200g de vagem francesa branqueadas
- 200g de vagem macarrão branqueadas
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 pimentão vermelho fatiado
- 3 dentes de alho fatiados fino
- ¼ xícara de alcaparras drenadas
- 1 colher de chá de sementes de cominho
- 2 colheres de chá de semente de coentro
- 3 colheres de sopa de salsinha picadas
- 2 colheres de sopa de folhas de aneto
- Raspas de 1 limão siciliano
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200ºC. Retire o Bacalhau Incrível! 100% Vegetal da embalagem externa, mantendo a película protetora na bandeja. Leve ao forno por 45 minutos;
Para a salada
- Em uma frigideira larga, aqueça o azeite em fogo médio. Junte o pimentão e refogue por cerca de 5 minutos;
- Adicione o alho fatiado e refogue até liberar aroma. Junte as alcaparras, as sementes de cominho e coentro e refogue até que comecem a liberar aroma;
- Transfira o refogado para uma tigela, junte a vagem francesa, a vagem macarrão, as raspas de limão, as folhas de salsa e aneto picadas, misture bem. Sirva a salada de vagem acompanhando o Bacalhau Incrível.
A ceia de Natal e a ceia de ano novo costumam ter muitos pratos com carne: tender, peru, pernil e bacalhau são algumas das opções deliciosas para essas ocasiões. Mas, se você quer oferecer pratos sem carne nas ceias de fim de ano, o Minha Receita está aqui para te ajudar: que tal fazer Lascas de Bacalhau Incrível com Salada de Vagens? O Bacalhau Incrível! 100% vegetal, tem sabor e textura de bacalhau, além de ser rico em proteína, ferro e vitamina B12. Ele pode ser preparado tanto no forno quanto no micro-ondas: é um produto prático e que combina com diversos acompanhamentos.
Salada de vagens é um acompanhamento perfeito para a receita com lascas de bacalhau
A vagem francesa e a vagem macarrão são os ingredientes principais dessa salada que é o acompanhamento perfeito para a sua receita de bacalhau em lascas 100% vegetal! Por ter pimentão, alho, alcaparras, cominho, coentro, salsinha, aneto e raspas de limão siciliano, a receita fica muito aromática e é ótima para acompanhar o Incrível Bacalhau Seara, que tem o sabor marcante desse peixe tão tradicional entre as receitas de Natal.
O bacalhau de Natal pode ser o prato vegetariano principal da sua ceia
O bacalhau de Natal feito com o Bacalhau Incrível! vai surpreender seus convidados: com sabor e textura de bacalhau, ele é um prato principal delicioso para uma ceia sem carne! O bacalhau em lascas só precisa ser levado ao forno preaquecido por 45 minutos, e a salada de vagens que o acompanha tem modo de preparo simples. Ou seja: vai sobrar mais tempo para os outros preparativos das ceias de fim de ano! Uma dica: você pode servir a salada de vagens tanto fria quanto quente, depende do seu gosto. Servir fria pode ser uma ótima opção para o verão do Brasil!
Ver mais:
Fim de ano Incrível Receitas Fáceis Receitas sem CarneReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.