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Pernil no forno, lombo recheado e outras carnes suínas para a ceia de Réveillon

Ideias de pratos para a ceia de Ano Novo inovadora

Por Minha Receita

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O fim do ano está quase chegando e, se você vai reunir amigos e familiares para uma ceia de Réveillon, é importante já começar a pensar no cardápio. Para essa ocasião, a carne de porco é uma escolha tradicional: pratos como pernil assado e lombo de porco são presenças garantidas no jantar de Ano Novo. O Minha Receita selecionou algumas sugestões de preparo com pernil assado suculento, lombo e outras carnes suínas para a ceia de Réveillon que são fáceis de fazer e deliciosas. Confira as receitas a seguir!

1. Pernil assado com molho chimichurri é uma receita aromática para a ceia de Réveillon

Se o pernil de porco assado é presença obrigatória na sua ceia de Réveillon, experimente fazer a receita de Pernil Temperado Seara com Molho Chimichurri! Esse é um modo de preparo bem simples: o pernil é assado no forno com cerveja e fica muito suculento. Você não precisa temperar antes de levá-lo para assar, pois o Pernil Desossado Temperado Seara já vem temperado com especiarias naturais e é um produto prático na hora de cortar e servir, pois já vem sem osso. Para acompanhar o pernil de porco assado, o molho chimichurri é a escolha certa: de origem argentina e com seus diversos ingredientes, como tomilho, orégano e vinho branco, ele é aromático e combina bem com a carne suína.

2. Receita de pernil assado acompanhado de farofa é um prato fácil de fazer para seu cardápio de Réveillon

A farofa é um prato tradicional da ceia de Natal e da ceia de Réveillon, e pode ser feita de diversas maneiras! Para servir com o Pernil Assado Seara Gourmet, a nossa sugestão é a farofa de pão com ervas: essa é uma receita de farofa diferente e deliciosa, pois é feita com pão de forma. As ervas que garantem aroma e sabor ao prato são o alecrim, o tomilho e o orégano. E se você está buscando uma receita de pernil assado no forno suculento, experimente fazer o Pernil Temperado Seara Gourmet: ele já vem temperado, desossado e vai direto do freezer para o forno!

3. Lombo de porco assado com molho de romã na ceia de Réveillon inspira prosperidade

O lombo é um outro corte suíno delicioso para a sua ceia de Réveillon, e a nossa sugestão de preparo é o Lombo de Porco Assado com Molho de Romã. A romã já faz parte do Réveillon de muitas pessoas, pois é associada à prosperidade, e você pode utilizá-la para deixar o lombo de porco ainda mais gostoso. Antes de ser levado ao forno, o Lombo Suíno Seara é deixado em uma marinada agridoce, depois levado para dourar em frigideira e, então, levado ao forno. Isso garante uma carne dourada, macia e suculenta! E, se você quiser outras opções de molhos, confira no Minha Receita 4 Molhos para Carne Suína.

4. Faça o pernil assado no forno com batatas: seus convidados da ceia de Réveillon vão amar

Se você não sabe como fazer pernil assado e quer acertar logo de primeira na ceia de Réveillon, confira a receita de Pernil Temperado Seara Gourmet com Batatas Confit e Farofa Rica. Mesmo quem não é especialista na cozinha vai conseguir fazer essa receita de pernil assado no forno, pois o modo de preparo é bem simples: basta levar o Pernil Temperado Seara Gourmet para assar sobre as batatas fatiadas. Se você quiser diversificar os acompanhamentos, aqui no Minha Receitas temos mais ideias de acompanhamentos para pernil assado

5. Copa lombo suculenta com legumes: veja a receita para a ceia de Réveillon

A copa lombo é uma carne de porco suculenta e deliciosa! Com ela, você pode preparar uma receita incrível de Copa Lombo Grelhada com Legumes Assados para a ceia de Réveillon. O modo de preparo é bem simples: primeiramente, você deve grelhar a Copa Lombo Suína Temperada Seara em uma frigideira untada com azeite. Os legumes vão ao forno com azeite, sal e pimenta por apenas 10 minutos. Prático, não? A Copa Lombo Suína Seara já vem temperada, prontinha para ser utilizada nas receitas!

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