Matérias

Matérias

Matérias e dicas



4 dicas para fazer brownie para vender e ter uma renda extra

Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e garanta um dinheirinho extra no fim do mês

Por Minha Receita

5/5 - (1 voto)

Fazer brownie para vender é uma ótima maneira de fazer uma renda extra no mês. Saboroso e fácil de fazer, o brownie caiu na graça dos brasileiros e já possui diversos sabores que fazem muito sucesso, como o brownie de chocolate, de paçoca, entre outros. Entretanto, fazer o brownie recheado para vender requer alguns cuidados que, muitas vezes, só com a prática você irá adquirir. Pensando nisso, nós separamos 5 dicas para te ajudar na hora de fazer brownie para vender. Confira!

1) Como fazer brownie para vender

Fazer o brownie para vender é fácil se você seguir a receita corretamente. O melhor do brownie é que você pode vender ele tanto em pequenas quantidades, como também em larga escala para festas, eventos e confraternizações. Veja abaixo uma receita de brownie para vender fácil e prática!

Ingredientes:

  • 300 g de Margarina Doriana Cremosa sem Sal
  • 140 g de farinha de trigo
  • 160 g de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de noz-moscada ou canela240 g de chocolate ao leite
  • 5 ovos (devem estar em temperatura ambiente para a receita)
  • 180 g de açúcar mascavo

Modo de preparo:

Passo 1 – Com um fouet bata a Margarina Doriana Cremosa sem Sal com o açúcar refinado e mascavo misturados;

Passo 2 – Vá adicionando os ovos aos poucos;

Passo 3 –  Adicione a farinha de trigo peneirada, junto do sal e da noz-moscada;

Passo 4 – Misture tudo com Margarina Doriana Cremosa sem Sal e os açúcares;

Passo 5 – Adicione o chocolate ao leite derretido e bata tudo com o fouet até que a massa fique homogênea;

Passo 6 – Despeje a massa em uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 30 minutos.

Dica extra: você pode recortar o brownie para vender de diversas formas e tamanhos. Usar a criatividade no corte pode ser uma ótima ideia para aumentar as vendas. Em algumas lojas você pode encontrar utensílios de confeitaria para cortar o brownie em formatos divertidos, como de coração, por exemplo. O formato circular e quadradinho são os cortes mais tradicionais e não deixam de fazer sucesso.

2) Como fazer o brownie ficar bem molhadinho por dentro

Uma das coisas que mais agrada as pessoas na receita de brownie é a textura densa e bem úmida que fica por dentro da massa. Para atingir esse resultado é importante que você preste atenção em um segredinho da receita. A dica para que o interior fique bem úmido é sempre derreter a Margarina Doriana Cremosa sem Sal antes e esperar que ela esfrie até a hora de adicionar na receita. Outra opção é usar chocolate derretido em banho maria. Além disso, misturar bem a massa, até que ela fique homogênea é muito importante para que o brownie para vender fique com aquela casquinha deliciosa por fora.

3) Aprenda como embalar brownie para vender

Fazer uma embalagem bem caprichada no brownie recheado para vender é uma dica importantíssima para atrair muitos clientes. A maioria das pessoas gosta de deixar a guloseima bem à vista e até presentear alguém. Por isso, é muito indicado embalar as fatias de brownie em plástico transparente, finalizando com uma fita para decorar.

4) Invista em recheios na sua receita de brownie para vender mais

Todo mundo ama uma receita de brownie de chocolate tradicional. Mas para atrair mais clientes, colocar um recheio no doce é uma ótima dica para aumentar a variedade. Para isso, o doce de leite é uma ótima opção, pois pode ser feito em casa, com uma lata de leite condensado.

Os comentários estão desativados.

5/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Dicas de Cozinha Doriana

Matérias relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras matérias

Tender assado com abacaxi disposto em fatias dentro de uma metade do abacaxi.
22.Nov

Aves

30 sugestões de pratos para uma ceia de Ano Novo simples e barata

Fiesta Seara servido com cuscuz em um prato redondo.
22.Nov

Aves

Comidas para ceia de Natal: 35 receitas de entradas, pratos principais e sobremesas

Fatia de bolo de cenoura com cobertura de chocolate durinha servida em um prato de sobremesa branco
19.Nov

Dicas de Cozinha

Como fazer cobertura de chocolate durinha?

Rabanadas de natal dispostas em pilha em um prato amarelo.
18.Nov

Dicas de Cozinha

Rabanada de Natal: 6 formas de fazer a sobremesa que não pode faltar na ceia

Mais Matérias

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.