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Receita de hambúrguer gourmet: 10 ideias para experimentar no fim de semana

Receitas irresistíveis com opções de hambúrguer gourmet para todos os gostos

Por Minha Receita

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A receita de hambúrguer gourmet é um dos lanches mais desejados no fim de semana, principalmente se for acompanhada de uma cerveja gelada e de bons papos com os amigos. Para deixar essa experiência ainda melhor, o que não faltam são dicas de como fazer hambúrguer gourmet, que vão desde a escolha da carne às ideias de acompanhamentos, como porções de batatas rústicas assadas e anéis de cebola crispy.

Para fazer o lanche perfeito, a linha de Hambúrguer Seara Gourmet conta com diferentes sabores de carne de picanha, hambúrguer angus e carne suína que vão transformar a sua casa em uma verdadeira hamburgueria profissional, garantindo a melhor noite do hambúrguer em família. Abaixo, nós separamos 10 sugestões de receitas irresistíveis com opções de carne de hambúrguer gourmet para todos os gostos. Confira e experimente!

1. Receita de hambúrguer gourmet com picanha, onion rings e molho de pimenta

Um dos cortes de carne mais amados pelos brasileiros é a picanha e, por isso, nossa primeira sugestão é a receita de Hambúrguer Assado com Onion Rings feito com o Picanha Burger Seara Gourmet. Esse é um hambúrguer macio, saboroso e suculento logo na primeira mordida, elaborado com 100% de carne bovina que pode ser temperado a seu gosto, mas fica delicioso com apenas uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Para prepará-lo, a receita ensina a fazer o hambúrguer gourmet no forno, servido com acelga refogada, anéis de cebola à milanesa e um delicioso molho para hambúrguer de pimenta vermelha, ketchup, maionese, páprica doce e  condimentos. Para complementar o lanche, vale a pena preparar uma porção extra de onion rings e servir à parte, com um potinho de molho cheddar.

2. Hambúrguer Seara Gourmet tradicional com molho de tomates frescos e parmesão em lascas

Presença garantida em uma noite especial de receitas de hambúrguer gourmet, o Tradicional Burger Seara Gourmet é o protagonista do nosso próximo lanche. Feito 100% com carne bovina e temperado com ingredientes naturais, essa carne acompanha a receita de Hambúrguer Tradicional Seara Gourmet com Molho de Tomates Frescos: um clássico para quem ama os sabores tradicionais de hambúrguer. O lanche conta com um molho de tomates frescos e manjericão, servido no pão italiano com queijo muçarela e parmesão em lascas. Para acompanhar, só mesmo uma porção de fritas bem sequinhas e crocantes!

3. Hambúrguer angus com fatias redondas de bacon é uma receita de hambúrguer gourmet  de dar água na boca

Para fazer um hambúrguer gourmet suculento, nossa receita de Hambúrguer Angus com Fatias Redondas de Bacon é uma ótima pedida! Seu preparo acompanha a carne angus de raça de gado escocesa conhecida por ter sabor, maciez e textura superiores: o Gran Angus Burger Seara Gourmet . Ele ainda é quatro vezes mais alto que os hambúrgueres convencionais e não leva nenhum conservante artificial ou tempero no preparo. Servido no pão de hambúrguer tipo brioche, o lanche ainda acompanha uma maionese caseira de ervas, tomates confitados, cebola caramelizada e fatias redondas de bacon crocante cheio de sabor. Como acompanhamento, vale a pena fazer batatas-doces rústicas assadas em formato canoa e servir com um molho de ervas, azeite e pimenta calabresa.

4. Hambúrguer angus com molho bolonhesa, bacon fatiado e picles de cebola roxa

Na receita de Gran Angus Burger a Bolonhesa, o Gran Angus Burger Seara Gourmet oferece a suculência necessária para um hambúrguer perfeito. Além de ser feito com carne de angus, o lanche traz um molho bolonhesa especial, fatias finas de bacon crocante e um delicioso picles de cebola roxa. Para finalizar, a salada de alface traz um frescor necessário à receita. Já como acompanhamento, invista em uma porção de batata com queijo e bacon ou sirva mini dadinhos de tapioca com geleia de bacon caseira.

5. Hambúrguer vegetal com chutney de tomate, mostarda dijon e pão de sacadura

Para quem prefere uma opção de lanche sem carne animal, vale a pena apostar na receita de Hambúrguer Vegetal com Chutney de Tomate, Mostarda Dijon no Pão de Hambúrguer de Sacadura. Além de ter um preparo saboroso, o lanche conta com o sabor e a textura irresistível do Incrível Burger Seara Gourmet, uma carne vegetal suculenta, feita com soja não transgênica, beterraba, alho e cebola, que imita o hambúrguer de carne de bovina. O sanduíche ainda acompanha 2 pães de sacadura para hambúrguer, mostarda dijon, chutney de tomate e mix de folhas verdes. Você pode incrementar o lanche com fatias finas de queijo vegetal e de cebola roxa. Já como acompanhamento, uma porção de chips de abobrinha crocante, preparada no forno ou na airfryer, pode deixar a receita de hambúrguer gourmet completa.

6. Conheça outros sabores de Seara Gourmet: hambúrguer de mix de cogumelos com maionese caseira e chips de beterraba também costuma fazer sucesso

Na receita de Hambúrguer Gourmet de Mix de Cogumelos com Maionese Caseira e Chips de Beterraba nós te ensinamos a servir outro tipo de hambúrguer vegetal com toppings saborosos que incluem uma maionese de alho e endro, folhas de rúcula e chips de beterraba crocantes. A melhor parte nesse hambúrguer é o Mix de Cogumelos Burger Seara Gourmet, uma opção vegetariana, feita com um delicioso mix de cogumelos: shimeji, shiitake e Paris. Esse hambúrguer vegetal é quatro vezes mais alto e tem um toque de queijo que derrete ao assar, além de um empanamento temperado e crocante. Para complementar o hambúrguer gourmet de cogumelo, conheça outros tipos de molhos saborosos que combinam com a carne nessa matéria.

7. Receita de hambúrguer gourmet com carne de frango e maionese de wasabi

O hambúrguer de frango também não pode deixar de marcar presença na noite do hambúrguer. Feita com o Frango Crispy Burger Seara Gourmet, a receita de Hambúrguer de Frango com Maionese de Wasabi acompanha uma carne de hambúrguer empanado, inteiramente produzida com peito de frango Seara, que tem um empanamento temperado e super crocante. Na nossa versão do lanche, o sanduíche recebe uma maionese caseira de wasabi e tomate seco, onde a picância da raiz-forte é extremamente presente. Para quebrar os sabores picantes, vale a pena incluir rodelas de queijo de muçarela comum ou mozzarella de búfala, que é mais adocicado.

8. Hambúrguer gourmet de carne suína com queijo brie e batata é uma opção de lanche diferente

A receita de Toscana Burger é a opção ideal para aqueles que amam o sabor da carne suína. O sabor especial fica por conta do Toscana Burger Seara Gourmet, o 1º hambúrguer de toscana do Brasil que tem 180 g de pura carne suína. O preparo ainda conta com mostarda dijon, alface temperada, fatias finas de pepino e queijo brie misturado com cebola caramelizada. Para complementar o lanche, acrescente uma porção de batata portuguesa tipo chips ou batatas fritas tradicionais e um molho barbecue servido à parte.

9. Experimente o hambúrguer de bacon com molho cesar e ovos fritos

O Bacon Burger Tradicional Seara Gourmet traz uma mistura de carnes bovina e suína moídas juntas, que unem o melhor dos dois mundos para quem não abre mão do mais puro sabor de hambúrguer gourmet. Por isso, a receita de Bacon Burger Tradicional Cesar é uma boa dica, já que combina a carne de hambúrguer gourmet com rodelas de tomate, folhas de alface e molho cesar. Para complementar os sabores do lanche, os ovos fritos entram como um elemento a mais. A sugestão é finalizar o lanche com queijo parmesão ralado grosso e servir a receita com cenouras cortadas no formato palito e temperadas com azeite, pimenta chilli, sal e tomilho – basta assar no forno por meia hora e servir!

10. Receita de hambúrguer gourmet de picanha com maionese de rúcula

Para fechar a lista com chave de ouro, sugerimos o Picanha Burger com Maionese de Rúcula que traz o sabor excepcional do Picanha Burger Seara Gourmet e combina a carne com uma deliciosa maionese caseira, feita com rúcula, alho, sal e pimenta a gosto. A receita ensina como fritar hambúrguer gourmet na frigideira e ganha um toque de sabor a mais com as rodelas de tomate fresco e de mozzarella de búfula. Para complementar o sanduíche, não se esqueça da porção de batatas rústicas assadas!

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