Fim de ano

Doriana Seara

Fim de ano

Arroz à Grega de Natal

Rendimento

6 porções

Preparo

25 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com sal
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara chá de Presunto Seara picado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara chá de vagem
  • 1/2 xícara chá de pimentão verde
  • 1/2 xícara chá de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara chá de pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela derreta a Margarina Doriana, junte o alho e acebola e refogue por 3 minutos, adicione a vagem, os pimentões, o Presunto Seara e refogue por 2 minutos
  2. Adicione o arroz e misture devagar, tempere com sal e salsinha a gosto;
  3. Sirva.

O arroz a grega de Natal é uma receita que não pode faltar para sua ceia 

O arroz à grega é uma receita muito suculenta que você pode preparar para servir na sua ceia de Natal, e também é uma excelente ideia para preparar a ceia de Ano Novo. Ele é um ótimo complemento para servir ao lado de uma ave natalina, assim como a Salpicão de Natal. O arroz à grega é uma ótima forma de  aproveitar o arroz que sobrou e ter uma opção muito deliciosa para o Natal, econômica e sem complicação.

Invista no Presunto Seara e Margarina Doriana para preparar o arroz a grega

Para fazer um arroz à grega simples, saboroso e muito suculento, você precisa usar ingredientes de qualidade que deixem a refeição mais especial. Por isso, optar pelo Presunto Seara é uma excelente ideia para esse preparo. Ele é um frio muito saboroso, feito com os melhores cortes suínos, além de ser muito leve e reduzido em gorduras e sódio.

Além dele, para trazer um toque especial para a receita de arroz à grega, usar a Margarina Doriana com sal é uma ótima ideia. Esse é um ingrediente perfeito para refogar todos os ingredientes, e deixar o arroz à grega mais soltinho.

Faça o preparo do arroz à grega de Natal no forno 

A receita de arroz à grega de Natal também combina super bem como um preparo de arroz no forno. Para trazer mais suculência e cremosidade adicione requeijão cremoso, creme de leite e queijo parmesão ao preparo do arroz à grega. Com todos os ingredientes misturados leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado.

 

Publicada em: 8 de fevereiro de 2022

Atualizada em 15 de dezembro de 2022

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