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Como temperar coração de frango para o churrasco

Saiba como fazer coração de frango no churrasco da forma certa

Por Minha Receita

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O coração de frango é um clássico irresistível no churrasco em casa, assim como também pode ser a escolha de proteína para um almoço rápido ou um petisco fácil para o fim de semana. Para preparar um coração de frango delicioso, o segredo está no tempero. Quer aprender como temperar coração de frango para o churrasco? Confira as nossas dicas!

Dica 1) O Coração com Ervas Finas Seara Gourmet já vem temperado e é perfeito para poupar tempo

Em uma confraternização em família ou entre amigos, o coração de frango é um dos cortes de frango para churrasco mais esperados pelos convidados. Por isso, a praticidade nessas ocasiões é um fator chave.

A linha Churrasco Gourmet Seara é perfeita para essa ocasião, pois conta com diversos cortes suínos e de frango já temperados e prontos para ir à churrasqueira, como o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet, que já vem pronto para ser assado. Se você quiser saber como fazer coração de frango na churrasqueira, vale a pena dar uma olhada nas dicas do site para experimentar os melhores preparos. Por aqui, você também vai encontrar várias receitas deliciosas, como o Espeto de Coração com Queijo Coalho e Tomate-Cereja e o Coração de Frango Aperitivo com Mostarda – basta escolher a sua preferida e testar no churrasco de domingo.

Dica 2) Coração de frango temperado com molho de mostarda

A combinação de sabores do coração de frango com mostarda fica espetacular. Para proporcionar essa experiência ao paladar dos seus convidados, basta misturar azeite, mostarda, ervas frescas, sal grosso e pimenta em uma tigela com os corações e deixar marinando por cerca de 1 hora. Depois disso, coloque os corações no espetinho e deixe na churrasqueira até dourar. A receita fica uma delícia e deixa o Coração com Ervas Finas Seara Gourmet ainda mais saboroso.

Dica 3) Coração de frango temperado com molho shoyu garante um sabor irresistível

Inovar é sempre bom, mesmo quando falamos de um clássico do churrasco brasileiro. Uma boa dica é experimentar o tempero para coração de frango com molho shoyu. Confira a receita:

  • 1 xícara de chá de shoyu
  • 1 embalagem de Coração com Ervas Finas Seara Gourmet
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá de azeite ou óleo de soja
  • alecrim desidratado
  • 10g de gengibre ralado
  • erva doce desidratada
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho picados
  • Sal, cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto

O modo de preparo é simples:

1- Coloque o coração de frango em uma travessa e misture-o com o shoyu, açúcar, sal e a pimenta do reino. Depois coloque os demais ingredientes e misture bem. 

2- Para finalizar, coloque uma boa dose de azeite e reserve por 1 hora até o momento de assar.

Dica 4) Invista em acompanhamentos para o coração de frango no churrasco

Para saborear o coração de frango no almoço de domingo, é interessante ter boas opções para acompanhá-lo. Como o coração de frango é versátil, combina com acompanhamentos para churrasco clássicos, como o vinagrete e a farofa de ovos. Também combina com molhos agridoces, como na receita de Coração de Galinha com Chutney de Banana e com torradinhas crocantes, como o Coração na Churrasqueira servido na Baguete com Vinagrete.

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