Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Aipim com Coco

Rendimento

8 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 300 g de mandioca sem casca
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Doriana

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a mandioca e a água, bata por 3 minutos ou até triturar toda a mandioca,
    com ajuda de um pano e uma peneira, escorra todo o líquido e reserve a parte sólida;
  2. Em um recipiente coloque a pasta de mandioca, o açúcar, o coco ralado, o leite de coco, os ovos e a
    margarina misture tudo até formar uma massa homogênea;
  3. Coloque a mistura em uma forma de furo no meio já untada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35
    minutos ou até que comece a dourar as bordas do bolo.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Lanches Receitas de Festa Junina

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

quatro rabanadas servidas em um prato com decoração natalina

Doces, Bolos e Sobremesas

Rabanada na Airfryer

Receita rápida e fácil

4 porções • 15 minutos

Fatia de pavê de biscoito servida em um prato amarelo de sobremesa. Ao fundo, a travessa com o doce inteiro.

Doces, Bolos e Sobremesas

Pavê de Biscoito

Sobremesa fácil e sem erro

8 porções • 3 horas

Bombom retangular de chocolate com mousse de limão cremoso no interior, decorado com raspas de limão e folhas de hortelã no topo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bombom de Mousse de Limão

Sobremesa fácil e deliciosa

8 porções • 3 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.