Aves

Doriana Seara

Aves

Escondidinho de Frango Desfiado

Rendimento

6 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Recheio

Purê

  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal
  • 3 batatas grandes cozidas e espremidas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 100g de muçarela ralada
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela derreta 3 colheres de sopa de Margarina Doriana com Sal, adicione a cebola, o alho e o frango desfiado e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar o Peito de Frango Desfiado Seara, junte o tomate e salsinha a gosto, misture bem e reserve o recheio;
  2. Em uma panela derreta 1 colher de sopa de Margarina Doriana com Sal, adicione as batatas espremidas, o leite e a noz-moscada, mexa em fogo médio até engrossar ou até o ponto desejado;
  3. Em um recipiente, coloque o Peito de Frango Desfiado Seara por todo o recipiente, cubra com o purê de batata e coloque a muçarela por cima, leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

O escondidinho de frango desfiado: receita prática para almoço e jantar

O escondidinho de frango desfiado é uma receita que fica pronta em menos de 1 hora e é perfeita para um almoço rápido, ou jantar leve. O ideal é preparar o prato quando buscamos economizar tempo na cozinha. A receita de escondidinho de frango desfiado é uma das diversas opções de pratos com frango desfiado para o dia a dia. Você ainda pode preparar uma salada verde para acompanhar o prato e deixar a sua refeição mais completa. Utilizar um molho para salada também é uma dica para aumentar a suculência do almoço ou jantar. Aproveite!

Veja mais: 15 receitas com frango desfiado para quem é iniciante na cozinha

Escondidinho de frango desfiado também pode ser feita com recheios diferentes

Para trazer novidade para o escondidinho, você pode substituir a batata por aipim e abóbora. Esse prato é feito com o recheio de purê de batata e para preparar um delicioso escondidinho de aipim com frango desfiado ou escondidinho de abóbora com frango desfiado basta manter o modo de preparo da receita substituindo os ingredientes. O resultado é de dar água na boca e pode impressionar os convidados em um almoço em família.  Experimente!

Veja mais: 4 dicas para fazer um creme de frango desfiado delicioso

Escondidinho de frango desfiado fica ainda mais fácil com bons ingredientes

O Peito de Frango Desfiado Seara é a melhor opção para preparar a receita de escondidinho. Desfiar frango é algo fácil, mas utilizar um produto que já vem desfiado traz mais praticidade e deixa o preparo da receita mais rápido. O Peito de Frango Desfiado Seara é leve, saboroso e já vem desfiado facilitando as receitas do dia a dia. O produto traz suculência e mais praticidade para a cozinha e vai deixar o recheio do seu escondidinho com muito sabor. Você também pode utilizar esse frango desfiado para outras receitas e mantê-lo congelado com facilidade. 

Publicado em 4 de novembro de 2022

Atualizado em 17 de junho de 2024

Deixe um comentário


3/5 - (3 votos)

Ver mais:

Aves Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves