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Receitas práticas com frango desfiado: um prato delicioso para cada dia da semana

Pratos com frango para variar o cardápio da semana

Por Minha Receita

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A semana começou e você já está pensando em organizar as refeições dos próximos dias? Nada como receitas práticas para facilitar o dia a dia de quem cozinha. E se o assunto é facilidade, receitas com frango desfiado não podem ficar de fora. Afinal, o frango é uma proteína muito fácil de preparar e quando está desfiado pode render receitas deliciosas, como um salpicão de frango, omelete, panqueca, entre outras. Pensando nisso, o Minha Receita separou receitas com peito frango desfiado para cada dia da semana. Confira! 

1- Comece a segunda-feira com um Omelete de Frango Desfiado

Receitas práticas com frango desfiado: um prato delicioso para cada dia da semana

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Pratos com frango para variar o cardápio da semana

Segunda-feira é dia de organizar a semana e, portanto, costuma ser um dia mais atarefado. Que tal investir em uma receita com peito de frango desfiado para começar a semana? Nada como um Omelete de Frango Desfiado para almoçar ou jantar uma comida caseira, nutritiva e saborosa. Para tornar o preparo mais rápido, experimente usar o Filé de Peito Temperado Seara e grelhe a proteína na frigideira com margarina Doriana. Em seguida é só desfiar o frango com ajuda de um garfo. 

Para acompanhar sua receita com frango desfiado, uma Salada de Legumes cai superbem e, assim, você tem um jantar leve para se alimentar antes de dormir. 

2- A terça-feira pode ficar mais criativa com uma Torta de Frango Desfiado de Liquidificador Fofinha

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Pratos com frango para variar o cardápio da semana

Terça-feira chegou e por que não tentar dar uma variada no cardápio? Receitas com frango desfiado oferecem muitas possibilidades e a Torta de Frango Desfiado de Liquidificador Fofinha, além de prática, é muito saborosa. Com uma embalagem de Peito de Frango Desfiado Seara, você já tem metade do trabalho feito. Para refogar o peito será preciso sal, pimenta-do-reino e os temperos que você desejar acrescentar. Assim que começar a dourar, acrescente cebola, cenoura e refogue até murcharem. Adicione alho, alho-poró e refogue por mais um minuto. A combinação pode ficar ao seu critério, mas milho e tomates também caem bem nesta receita de frango desfiado para almoço. 

A massa também é muito simples de preparar. Preaqueça o forno a 180°C e enquanto isso, em um liquidificador, bata os ovos, leite e óleo. Comece devagar e vá aumentando, bata por três minutos. Em uma tigela, misture farinha, amido de milho, sal, fermento e temperos de sua preferência. Junte tudo ao liquidificador e bata até a massa ficar bem homogênea. Depois, em uma forma untada, acomode a mistura, jogue o recheio de frango por cima e acrescente o restante da massa. Deixe no forno por 40 minutos e retire a massa quando crescer e ficar dourada.

Para acompanhar essa deliciosa torta de frango desfiado de liquidificador, nossa sugestão é preparar uma Salada Verão com abacaxi, uva passa, maçã, iogurte e folhas frescas. 

3- A quarta-feira pode ficar mais simples com o Macarrão à Parisiense com Frango Desfiado

Apesar de quarta-feira ser o meio da semana, ainda temos dois dias pela frente de muito trabalho. Então, a cozinha pede receitas simples, né? O Macarrão à Parisiense com Frango Desfiado é saboroso e não vai te tomar muito tempo. A verdade é que não existe muito mistério na hora de preparar esse prato. O Filé de Peito de Frango Seara DaGranja é a melhor opção para essa refeição depois de cozido e desfiado. Em uma panela, doure a cebola e alho na margarina Doriana. Adicione o frango desfiado e refogue até ficar bem dourado. Em seguida, acrescente leite, creme de leite, sal, pimenta-do-reino e reserve.

Por último, cozinhe o macarrão de sua preferência em uma panela com água e sal até que fique al dente. Espere alguns minutos, escorra e misture o macarrão no molho com o frango desfiado. Em seguida, acrescente alguns ingredientes de sua preferência, como ervilha e milho, que combinam muito bem com essa refeição.

4- Anime a sua quinta-feira com Salpicão de Frango Desfiado com Batata

Quinta-feira chegou, o que significa que a semana está chegando ao fim! Então nada como uma receita de frango desfiado com batata para melhorar ainda mais o seu dia. Afinal, estamos falando de dois ingredientes que combinam muito bem. Para preparar o Salpicão de Frango Desfiado com Batata, cozinhe o Filé de Peito Seara DaGranja com sal e em seguida o desfie. Separe 1kg de batata e  as cozinhe, faça o mesmo com as cenouras. No entanto, após o cozimento das batatas, use um amassador para deixá-las na textura de purê, dessa forma será mais fácil misturá-las com o frango desfiado e a cenoura. Em seguida, junte ingredientes de sua preferência, como milho, ervilha, passas, azeitona e o que for o seu desejo no momento. Deixe esfriar e depois se delicie.

5- Aproveita a sexta-feira com uma Sopa Cremosa de Mandioquinha com Frango Seara Desfiado

Por sexta-feira ser um dia que todo mundo gosta de aproveitar, são poucos os que querem demorar muito tempo na cozinha. A Sopa Cremosa de Mandioquinha com Frango Seara Desfiado é ideal para quem quer preparar algo fácil e prático. Além disso, é uma refeição bem mais leve e perfeita para dias um pouco mais frios. Então, mesmo para quem vai passar a sexta em casa, é uma boa pedida. Para a receita, a melhor opção é o Peito de Frango Seara

Em uma panela de pressão, junte o frango com folha de louro, cebola, alho, pimenta-do-reino, sal e um litro de água. Deixe cozinhar por 15 minutos após a panela de pressão começar a chiar. Após o cozimento, retire apenas o Peito de Frango Seara. Desfie-o e reserve. Em seguida, passe o caldo de cozimento por uma peneira e volte à panela de pressão. Coloque a mandioquinha e cozinhe por cerca de 8 ou 10 minutos até que ela fique bem macia e depois bata no liquidificador junto com o creme de leite quando estiver mais morna. Por último, refogue o Peito de Frango Seara já desfiado com cebola e manteiga. Agora é só juntar o frango e a sopa e servir!

6- Deixe seu sábado mais interessante com o Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa

Depois de uma semana cansativa, o sábado pede uma receita com frango desfiado especial, né? E o Frango Desfiado com Requeijão e Batata Cozida na Travessa é essa receita. Apesar de parecer difícil de fazer, o seu preparo é bem simples. Além disso, é mais um prato que reforça o quanto as receitas de frango desfiado e batata são a combinação perfeita! 

Pegue uma embalagem de Peito de Frango Seara Desfiado e refogue em uma frigideira com azeite, cebola, tomate e cheiro verde. Depois, adicione o requeijão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Enquanto isso, cozinhe as batatas já descascadas com sal grosso e alecrim por 15 minutos. Após o cozimento, as corte em rodelas e coloque no fundo de uma assadeira. Em seguida, basta fazer uma camada de frango e outra de batata até acabar tudo. Por último, jogue um pouco de queijo parmesão por cima e leve ao forno a 180°C e deixe por cinco minutos. Pronto, mais um prato para a lista de receitas com frango desfiado para almoço.

7- Relaxe no domingo com uma receita de Panqueca de Frango Desfiado Simples

A verdade é que no domingo ninguém quer fazer muito esforço, nem na hora de cozinhar! É por isso que o dia pede receitas práticas. E a Panqueca de Frango Desfiado Simples, como garante o nome, é bem fácil de fazer. Para preparar o recheio, será preciso dois Peitos de Frango Seara DaGranja. Refogue o frango com cebola e alho no azeite e o desfie na própria panela. Adicione molho de tomate, requeijão e misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e também um pouco de salsinha.

A massa da panqueca é ainda mais simples de preparar. No liquidificador, bata os ovos com leite e manteiga até a mistura ficar bem homogênea. Adicione farinha de trigo e bata mais um pouco até a massa ficar lisa. Em uma frigideira untada com margarina Doriana, coloque um pouco da massa e cozinhe até que doure os dois lados. Em seguida, coloque o recheio de frango nas massas e enrole. Coloque uma panqueca do lado da outra em uma forma, cubra com molho de tomate, queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180°C entre 5 e 10 minutos. Pronto, seu almoço de domingo está feito!

E aí, vamos organizar o cardápio da semana?

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