Aves

Seara

Aves

Hambúrguer de Frango

Rendimento

4 pessoas

Preparo

01:00 hora

Ingredientes

  • 1 Peito de Frango Seara pequeno, sem pele e sem osso, cortado em pedaços (260 g)
  • 1 cebola média (100 g), cortada em pedaços
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Óleo (para untar)

Modo de preparo

  1. No processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta.
  2. Divida a mistura em quatro porções.

Quer saber como fazer hambúrguer de frango em casa? Esta receita é ideal para quando você não tem muito tempo, mas ainda quer preparar uma refeição saudável, deliciosa e versátil para toda a família. E a melhor parte é que para fazer os hambúrgueres você precisa de poucos ingredientes e até as crianças podem ajudar!

Hambúrguer de frango caseiro vira refeição leve ou sanduíche
O frango é uma carne naturalmente magra e, como não é adicionada qualquer gordura extra à receita, a nossa versão de hambúrguer de frango artesanal se torna uma opção saudável para o dia a dia, com baixo teor de gorduras e pouquíssimas calorias. Para manter tudo leve, sirva os hambúrgueres ao lado de uma deliciosa salada de pepino com mostarda e pimenta dedo-de-moça ou uma saladinha de agrião e manga, caso queira dar um toque de refrescância ao prato.

Se a sua escolha é levar à mesa o hambúrguer tradicional, na forma de sanduíche, sirva no pão com fatias de queijo, cebola, alface, tomate e maionese. Outra sugestão é transformar a receita em um surpreendente hambúrguer de frango empanado. Para não errar, siga as nossas dicas incríveis de como fazer empanados sequinhos e crocantes. Mas se está pensando em dar um toque gourmet ao seu sanduíche, pode incrementar o prato com o queijo emmental, mostarda dijon e uma deliciosa cebola caramelizada.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves