Para Almoço e Jantar
Tirinhas de Peixe Empanadas com Purê de Abóbora
Rendimento
3 porções
Preparo
40min
Ingredientes
- 1 pacote de Tirinhas de Peixe Empanadas Seara
- Óleo suficiente para fritar
Purê de abóbora
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 400g de abóbora cabotiá sem casca cortada em cubos
- 150g de batata sem casca e cortada em cubos
- ¼ de xícara (chá) de água
- 100ml de leite de coco
Crispy de couve
- 4 folhas de couve
Modo de preparo
Tirinhas de peixe empanadas
- Tirinhas de Peixe Empanadas Seara podem ser preparadas conforme sua preferência. É possível prepará-las fritas, ainda congeladas, no óleo bem quente até dourarem retirando em seguida com uma escumadeira e colocando sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Também é possível que ainda congeladas, prepará-las assadas em forno convencional pré-aquecido a 180° por 40 minutos, virando na metade do tempo. Tirinhas de Peixe Empanadas Seara também podem ser preparadas na airfryer, pré-aqueça a 200° e coloque na cesta as Tirinhas de Peixe ainda congeladas e asse-as por 30 minutos, virando na metade do tempo.
Purê de abóbora
- Em uma panela aqueça o azeite, o gengibre, a páprica e a cúrcuma.
- Refogue, sem parar de mexer até o gengibre começar a dourar.
- Junte a abóbora, a batata e o sal.
- Misture bem e refogue, sem parar de mexer até começar a pegar no fundo da panela.
- Coloque a água e deixe cozinhar no fogo baixo e com a panela tampada até os cubos ficarem bem macios e a água quase secar.
- Bata no liquidificador com o leite de coco.
- Prepare as tirinhas de acordo com as instruções da embalagem.
Crispy de couve
- Lave e seque as folhas de couve.
- Retire o excesso de talos.
- Corte bem fininha.
- Em uma frigideira alta aqueça o óleo e frite aos poucos a couve.
- Quando ela começar a enrolar, está pronta e crocante. Retire com a ajuda de uma escumadeira.
- Sirva as Tirinhas de Peixe Empanadas Seara acompanhadas com o purê e a couve.
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