Aves

Seara Massa Leve

Aves

Torta de Frango Cremosa

Rendimento

6 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras de Frango de Padaria com Ervas Seara desfiado
  • 300g de Massa Folhada Laminada Massa Leve cortado em retângulos
  • 1 xícara de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Ajuste os retângulos de Massa Folhada Laminada Massa Leve nas forminhas de cupcake, deixando as pontinhas do retângulo para fora; 
  2. Coloque uma porção de requeijão cremoso no fundo de cada forminha e por cima divida o Frango de Padaria com Ervas Seara desfiado em cada uma das forminhas;
  3. Leve as tortinhas ao forno por 15 minutos ou até que a massa esteja dourada e crocante. Sirva na sequência.

Como fazer torta de frango cremosa com apenas 3 ingredientes: aprenda essa receita fácil e saborosa para variar o cardápio de almoço e jantar da semana

Preparada de forma simples, sem esquecer do sabor e da textura, a torta de frango cremosa é uma receita muito bem-vinda para comer no lanche da tarde, no almoço e no jantar. Para fazer a nossa torta cremosa de frango, você precisa apenas de 3 ingredientes: uma massa folhada laminada comprada pronta, um requeijão super cremoso e o Frango de Padaria com Ervas Seara desfiado.

Receita de torta de frango cremosa é um prato rápido que fica pronto em pouquíssimo tempo

Para ter ainda mais praticidade ao preparar a torta frango cremosa, nossa primeira dica é reaproveitar os restos de frango desfiado que ficaram guardados na geladeira e rechear as mini tortinhas, deixando-as no forno por 15 minutos até que a massa esteja dourada e crocante. Já se você for fazer o frango de padaria do zero, coloque-o na airfryer ainda congelado e com o peito voltado para baixo, programe o equipamento para 160°C por 1 hora e espere o tempo. Depois, vire o frango, deixando o peito para cima, e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura. Remova o excesso de líquido no interior da ave e volte com o produto por mais 5 a 10 minutos a 160ºC para dourar. 

Para fazer a receita torta de frango cremosa com o Frango de Padaria com ervas Seara, termine o preparo seguindo o passo a passo

Agora é só ajustar os retângulos de Massa Folhada Laminada Massa Leve nas forminhas de cupcake, deixando as pontinhas para fora e colocar uma porção do requeijão cremoso no fundo. Em seguida, divida o Frango de Padaria com Ervas Seara desfiado em cada uma das forminhas e leve as tortinhas para assar até obter o resultado perfeito. Vale lembrar que o frango de padaria Seara já vem com tempero de ervas finas, então não precisa ser temperado na véspera.

Torta de frango cremosa de liquidificador é outro preparo prático e saboroso

Para fazer uma torta de frango de liquidificador cremosa, que é outra receita com frango fácil, basta combinar os pedaços do frango de padaria já assado com o requeijão cremoso no liquidificador e bater até misturar tudo. Depois, transfira para as tortinhas adicionando mais uma colher de requeijão no fundo da massa antes de assar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Lanches Massa Leve Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves