Peixes e Frutos do Mar

Seara

Para Almoço e Jantar

Ceviche de Salmão

Rendimento

4 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombo de Salmão Seara Pescados
  • 1 manga palmer picada
  • 2 cebolas roxas fatiadas
  • Suco de 2 limões sicilianos
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • 1 pimenta dedo sem semente picadinha
  • 4 colheres de sopa de aneto picado
  • 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • Chips de raízes para servir

Modo de preparo

  1. Pique o Lombo de Salmão Seara Pescados e transfira para uma tigela, junte o suco de limão, sal e pimenta do reino;
  2. Junte a manga e misture delicadamente. Adicione a cebola roxa, as raspas de limão, a pimenta dedo, o aneto e o óleo de gergelim. Misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos;
  3. Sirva o ceviche gelado com chips de raízes.

A receita de ceviche de salmão é um preparo peruano feito com peixe cru e servido frio. Exemplo de comida leve e fresquinha, o prato é considerado uma indicação incrível do que servir como entrada para o jantar em dias quentes ou um aperitivo fácil para receber convidados em casa. Além disso, também é uma ótima opção de comida rápida para a noite, pois é leve, refrescante e simples de fazer.

Nesta receita de ceviche, salmão é o ingrediente de destaque. O preparo é feito com o Lombo de Salmão Seara Pescados, uma peça nobre e bem fresquinha para compor as suas receitas, supernutritivo e versátil na hora de incrementar diversas receitas com frutos do mar. Por isso, acertar como temperar salmão é importante para o resultado final da receita.

Incremente a receita de ceviche de salmão com molho de maracujá, abacate e outras ideias

Uma receita sempre pode ficar mais gostosa com os complementos certos. No caso do ceviche, investir na combinação de salmão com molho de maracujá é uma forma de garantir um sabor incrível e ao mesmo tempo leve para a receita, pois a combinação cítrica com a marinada de limão deixa o prato com um gosto ainda mais marcante.

O molho oriental de shoyu também é ótimo para quem quer complementar a receita de forma simples, mas saborosa. Fatias de abacate e pedaços de pepino japonês são ingredientes que fazem a diferença no prato, assim como o gengibre ralado dá um aroma sofisticado ao prato. 

Como fazer ceviche de salmão com outros frutos do mar

Além de apostar em molhos e frutas para complementar o ceviche de salmão, esta receita pode incluir diferentes frutos do mar. Basta adicionar na receita uma porção de Lula em Anéis  a gosto ou algumas unidades de Camarão Seara Pescados. Lembre-se apenas que eles precisam ser cozidos ou refogados antes, ok? Depois, é só deixar gelar por alguns minutos. Por fim, aproveite a entrada para o jantar com frutos do mar.

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