Aves

Seara

Aves

Filé de Frango Enrolado com Presunto Cru

Rendimento

4 pessoas

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 2 Peito sem Pele Seara
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de presunto cru
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de água
  • Ramos de alecrim

Modo de preparo

  1. Com uma faca, corte cada metade de peito de frango em três filés finos.
  2. Tempere-os com sal e pimenta.
  3. Sobre cada filé, disponha uma fatia de presunto e polvilhe com o alecrim.
  4. Enrole e espete com um palito.
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o azeite.
  6. Junte o frango enrolado e frite por dez minutos ou até dourar de todos os lados.
  7. Junte o vinho branco e a água.
  8. Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada e mexendo às vezes, por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
  9. Sirva os rolinhos de frango decorados com ramos de alecrim.

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