Aves
Filé de Frango Enrolado com Presunto Cru
Rendimento
4 pessoas
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 2 Peito sem Pele Seara
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 12 fatias de presunto cru
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1 xícara de água
- Ramos de alecrim
Modo de preparo
- Com uma faca, corte cada metade de peito de frango em três filés finos.
- Tempere-os com sal e pimenta.
- Sobre cada filé, disponha uma fatia de presunto e polvilhe com o alecrim.
- Enrole e espete com um palito.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e o azeite.
- Junte o frango enrolado e frite por dez minutos ou até dourar de todos os lados.
- Junte o vinho branco e a água.
- Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada e mexendo às vezes, por 30 minutos ou até a carne ficar macia.
- Sirva os rolinhos de frango decorados com ramos de alecrim.
Ver mais:
Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas