Aves

Seara

Aves

Enrolado de Frango com Pimentão

Rendimento

4 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve uma panela de vapor, com água na parte inferior, ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
  2. Tempere os filés com o sal.
  3. Sobre cada um, distribua a abobrinha, o pimentão e a hortelã.
  4. Enrole no sentido do comprimento e envolva em papel-alumínio.
  5. Arrume os rolinhos na parte superior da panela, tampe e cozinhe por 20 minutos.
  6. Tire da panela, deixe esfriar e remova o alumínio.

O Filé de Peito de Frango Seara é conhecido por sua versatilidade na cozinha: de sopas a tortas, o ingrediente consegue se destacar e render ótimas refeições. Apesar desta característica, às vezes, é difícil sair do comum e pensar em preparos diferentes para a proteína. O enroladinho de frango é uma boa pedida se você está em busca de um prato gostoso e prático de fazer. Nesta receita, a vantagem fica por conta de os rolinhos serem montados com abobrinha e pimentão – uma versão bem mais saudável e nutritiva!
Enrolados de frango: receita fácil para almoço e sabor garantido
Depois temperar os filés de peitos de frango, eles são cozidos no vapor. Os enrolados de frango ficam bem suculentos e com uma textura molhadinha. E o melhor: não é preciso utilizar nenhum tipo de gordura para chegarem ao ponto certo. Mas se você quer testar outras formas de preparo, a dica é fritar os rolinhos numa frigideira com azeite – neste caso, é preciso substituir o papel alumínio por palitos de dente para prender o filé de frango.
Incremente a receita de enrolados de frango com novos sabores 
As receitas com filé de frango sempre rendem refeições gostosas e surpreendentes. Você pode adicionar outros sabores e texturas nos seus enrolados de frango, como esta versão com presunto cru e um delicioso molho de vinho branco. Ou, ainda, utilizar a combinação de peito de peru defumado e espinafre para rechear os seus enroladinhos. Essa é uma típica receita com frango para fazer em menos de 1h!

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Entradas e Aperitivos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves