Aves
Frango à Parmegiana Com Bacon
Rendimento
2 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 2 Filés de Peito Temperado Seara à milanesa
- 1 xícara de molho de tomate
- 4 fatias de Bacon Manta Seara
- ⅔ xícara de queijo muçarela ralado
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 220ºC. Em uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno, junte os Filés de Peito Temperado Seara à milanesa e cubra com o molho de tomate;
- Junte as fatias de bacon por cima do molho, salpique o queijo muçarela e por cima o orégano. Leve ao forno por 30 minutos e sirva.
Frango à parmegiana é opção perfeita e saborosa para almoço de domingo
O filé de frango à parmegiana é um clássico que marca presença na mesa brasileira. Apesar dos detalhes de origem do prato serem desconhecidos, a receita faz enorme sucesso no mundo inteiro e é considerada uma das receitas fáceis e saborosas para servir no almoço de domingo com a família. Outra opção comum é aproveitar o preparo em um prato rápido para o jantar durante a semana com os amigos.
Para quem gosta de praticidade na cozinha, o Filé de Peito Temperado Seara Assa Fácil é a melhor opção, pois já vai temperado com ervas finas em um saco assa fácil. A proteína vai direto do freezer para o forno e evita bagunça na cozinha. Incrível, né? O produto ainda garante um aroma natural para as refeições e ajuda a acertar como fazer frango à parmegiana de forma simples. E não para por aí!
Receita de frango à parmegiana fica ainda mais gostosa com crosta crocante de bacon
O Bacon Manta Seara é o ingrediente que dá o toque especial ao frango à parmegiana no forno. A carne suína é defumada naturalmente e oferece à refeição um sabor marcante e bem encorpado. O corte em manta garante uma crosta crocante para a parmegiana de frango, sem perder a maciez da carne de porco e ainda complementa a receita com bacon de forma suculenta.
Sirva frango à parmegiana com arroz de brócolis e fritas
Existem diferentes acompanhamentos perfeitos para o frango à parmegiana. O arroz de brócolis com fritas está entre os clássicos, que complementam a refeição de forma inesquecível e bem prática. O creme de milho é outra opção para acompanhar a receita de frango à parmegiana. O preparo oferece uma textura a mais à receita e equilibra os sabores do prato sem exagerar. Quando servido quente fica ainda melhor! Agora é só seguir o passo a passo de como fazer filé de frango à parmegiana para curtir a refeição com a família.
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