Frios e Embutidos
Pão com Mortadela
Rendimento
1 porção
Preparo
10 minutos
Ingredientes
- 150g de Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada fino
- 1 pão sourdough tradicional partido ao meio
- 50g de queijo canastra defumado em fatias finas
- Mostarda Dijon a gosto
- Folhas de rúcula a gosto
Modo de preparo
- Passe a mostarda no interior de ambas as metades do pão;
- Na parte inferior disponha as folhas de rúcula, o queijo canastra fatiado e por último a Mortadela Defumada Seara Gourmet fatiada fino;
- Feche o pão e sirva.
Como fazer pão com mortadela: invista em ingredientes diferentes
A receita de pão com mortadela é um dos lanches fáceis mais saborosos do café da manhã e do lanche da tarde brasileiro. Embora a receita seja deliciosa, seu preparo geralmente acompanha ingredientes simples que fazem parte da nossa geladeira, como um pão na chapa com mortadela e margarina e um pão com mortadela e queijo minas.
Para incrementar o sanduíche simples e deixá-lo ainda mais gostoso, a receita vai te ensinar uma combinação suculenta com mostarda dijon, queijo canastra, folhas de rúcula e pão sourdough. Assim, um simples lanche da tarde vira um sanduíche sofisticado!
Confira mais: 10 ideias de sanduíche de mortadela suculentas para fazer em casa
Invista na Mortadela Defumada Seara Gourmet para muito mais sabor
Feito com massa de fermentação natural, o pão sourdough é perfeito para elevar o nível do pão com mortadela e transformá-lo em um verdadeiro lanche gourmet. Mas, o elemento principal é a Mortadela Defumada Seara Gourmet: ela é condimentada com especiarias e pimenta branca em um processo artesanal, além de ser cozida no vapor – processo responsável por garantir textura e maciez ao pão com mortadela gourmet!
Veja também: 5 ideias para usar a mortadela defumada em receitas gourmet
Confira mais receitas diferente com mortadela defumada
A mortadela defumada é um ingrediente muito versátil e pode ser introduzida em diversas receitas para o dia a dia. Aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de preparo com mortadela que fogem do óbvio, confira: Pizza de Mortadela com Pesto de Manjericão é uma ótima ideia para o jantar, já o Nhoque Frito de Mortadela, é perfeito para um lanche diferente. O Sanduíche de Waffle com Mortadela Defumada para um brunch diferente ou café da manhã digno de hotel ou o Croquete de Mortadela Defumada com Pistache para incrementar o cardápio do happy hour.
Confira mais: Dia da Mortadela: 10 receitas que você não esperava e vão te surpreender
Publicado 11 de abril de 2022
Atualizado em 31 de julho de 2024
Ver mais:
Frios e Embutidos Gourmet Lanches Receitas Fáceis zWebediaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora